Мультиварка-скороварка Philips: наваристый холодец – всего за один час!

Ноябрь 22, 2012

Россия, Москва – Лето пролетело, как всегда, незаметно, и новогодние праздники уже не за горами! Как разнообразить меню праздничного стола и при этом не потратить все свободное время на готовку? Теперь приготовление любимых блюд станет проще и быстрее! Philips представляет новинку, уникальный продукт – мультиварку-скороварку, которая станет незаменимым помощником на кухне!

12 функций новой мультиварки-скороварки (модели HD2178 и HD2173) открывают широкие возможности: теперь хозяйка может  приготовить вкусное рагу, сытную запеканку, холодец, плов, голубцы, супы и каши, ароматную выпечку и другие любимые блюда без лишних усилий и временных затрат.

Уникальная новинка – это, по сути, два прибора в одном: можно выбрать как меню мультиварки (приготовление без давления), так и меню скороварки (приготовление под давлением), что позволяет готовить и одновременно экономить время. Благодаря встроенному микропроцессору можно не беспокоиться о результате, а индикаторы на дисплее всегда подскажут, на какой стадии приготовления находится блюдо.

В случае если кто-то не успевает к ужину, на помощь придет функция подогрева, которая включается автоматически после завершения программы и сохраняет свежесть блюда в течение 12 часов. Если же необходимо приготовить еду к определенному часу, просто установите старт прибора на нужное время – отсрочка таймера позволяет сделать это за целые сутки.

Новые мультиварки-скороварки совершенно безопасны в эксплуатации. Защитный клапан исключает возможность открытия крышки при работе прибора, а система автоматического сброса давления гарантирует полную безопасность во время приготовления блюд. Родители также могут быть спокойны: функция защиты от детей позволяет заблокировать панель управления трехсекундным нажатием на специальную кнопку сенсорного дисплея.

В комплектацию мультиварки-скороварки Philips также входят:
• Чаша для приготовления на пару;
• Ложка для круп;
• Ложка для супа;
• Мерная чаша;
• Перчатка для удобства вынимания;
• Книга рецептов.

Мультиварки-скороварки Philips HD2178 (6 литров) и HD2173 (5 литров) появятся в продаже в декабре 2012 года.

Рекомендованная розничная цена составит: HD2178 - 9 990 рублей, HD2173 – 8 990 рублей.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com

polina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения важных инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.