ЖК телевизор Philips 47PFL6907 награжден премией iF Product Design Award 2013

Декабрь 11, 2012

• Изящный безрамочный телевизор с диагональю экрана 119 см (47 дюймов) и изящной подставкой изготовлен из высококачественных материалов
  • В легкую эргономичную подставку интегрирована функция поворота

Москва, 11 декабря 2012 года – компания TP Vision с гордостью объявляет, что ЖК телевизору Philips 47PFL6907 с технологией Philips Smart TV присуждена премия iF Product Design Award 2013. Это одна из самых престижных наград в области инновационного промышленного дизайна,  финансируемая Международным форумом дизайна (International Forum Design GmbH), Ганновер (Германия).

TP Vision фокусируется на создании превосходного дизайна

«Это уже вторая награда, которую жюри престижной премии iF Product Design Award присудило телевизору Philips, выделив превосходный дизайн нашей новой модели. Таким образом, эксперты премии отметили верность дизайнеров TP Vision индивидуальному стилю телевизоров Philips, – говорит Род Уайт, старший креативный директор компании TP Vision. – Для серии телевизоров 6900 мы разработали уникальный выразительный дизайн, отвечающий трем ключевым потребностям клиентов: великолепные технические характеристики, исключительные возможности подключения и стильный внешний вид, ориентированный на современного пользователя».

Чистые линии и инновационный дизайн

Лаконичный дизайн телевизора Philips 47PFL6907 в сочетании с подсветкой Ambilight, подстраивающейся под цвет стен, великолепно впишется в интерьер современного дома. Безрамочная панель обрамлена незаметной оправой толщиной 1.2мм, выполненной  из матового алюминия, в нижней части которой видна элегантная трапеция со сглаженными углами, подчеркивающая особый стиль телевизоров Philips. Изящная хромированная поворотная подставка идеально сочетается с цветовой гаммой телевизора, за счет чего модель становится стильным и гармоничным дополнением к современному интерьеру.

Современный внешний вид и превосходные технические характеристики

Благодаря многообразию функций и новейшей технологии Philips Smart TV телевизор 47PFL6907 становится настоящим центром мультимедийных развлечений. Эта модель поддерживает приложение Philips MyRemote для мобильных устройств на Android и iOS, позволяющее управлять телевизором прямо со смартфона или планшета, не используя пульт ДУ. С помощью приложения легко набирать текст, управлять громкостью и переключать каналы, а также переносить изображения, видео или музыку со смартфона на телевизор.  А новая функция Wi-Fi Smart Screen еще больше расширяет взаимосвязь между телевизорами Philips и мобильными устройствами, позволяя пользователям переносить любимые программы цифрового телевидения с ТВ на смартфон или планшет одним касанием. Новейшие технологии улучшения изображения обеспечивают отличное качество изображения как в 2D, так и в 3D.

Изысканные дизайнерские телевизоры Philips пользуются большим спросом

«Присуждение премии iF Product Design Award 2013 телевизору Philips серии PFL6900 – еще одна причина продолжать следовать нашему отличительному подходу к разработке дизайна, – говорит Маартен де Врис, президент компании TP Vision. – В следующем году мы планируем расширить модельный ряд безрамочных телевизоров и представить больше продуктов, произведенных с  использованием высококачественных материалов. Мы сосредоточимся на разработке изделий с утонченным дизайном, который так нравится нашим покупателям».

О компании TP Vision

TP Vision - компания, работающая на рынке телевизионной индустрии и цифрового развлекательного контента. TP Vision занимается разработкой, производством и продвижением телевизоров Philips в Европе, России, на Ближнем Востоке, в Бразилии, Аргентине, Уругвае, Парагвае и отдельных странах Юго-Восточной Азии и Тихоокеанского региона.

TP Vision объединяет богатое наследие Philips в области дизайна и инноваций при создании телевизоров с эффективным управлением деловыми процессами, гибкостью ведения бизнеса и активным развитием компании TPV Technology. Сочетая эти сильные стороны, мы предлагаем рынку высококачественные телевизоры, интеллектуальные  –  и в то же время простые в использовании, созданные из современных материалов и обладающих утонченным стильным дизайном. Мы уверены: необходимо создавать продукцию, обеспечивающую потребителям исключительный опыт просмотра ТВ.

С телевизорами Philips TP Vision является мировым лидером по поставкам телевизоров для гостиничного бизнеса. Компания TP Vision со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды) обладает исключительной лицензией на производство телевизоров под торговой маркой Philips в вышеуказанных странах. 70% компании принадлежит TPV, 30%  – Royal Philips Electronics (со штаб-квартирой в Нидерландах). Штат TP Vision насчитывает около 3300 сотрудников, работающих в разных странах мира.

Дополнительная информация

Дополнительная информация, фотографии и видео представлены на сайте TP Vision по ссылке

Пресс-релиз о серии телевизоров PFL6900 представлен здесь.

Дополнительная информация о премии iF Product Design Award представлена на веб-сайте премии.

TP Vision

Юлия Кордун

E-mail: julia.kordun@philips.com

Web: www.tpvision.com, www.tpvision.ru

Внешняя пресс-служба TP Vision –  Агентство PRP Group – a Weber Shandwick Affiliate Company

Марина Фоменко

Телефон: +7 495 937 31 70

E-mail: PhilipsTV@prp.ru

***

Содержание данного новостного сообщения актуально на момент его распространения и может быть изменено без предварительного уведомления. Все упомянутые торговые марки являются собственностью соответствующих правообладателей.

Информационная справка* по модели Philips Smart TV серии PFL6900

ДисплейЖидкокристаллический экран 16:9 Full HD со светодиодной подсветкой (LED)
1,920x1080 пикселей, яркость 400кд/м2, динамическая контрастность экрана 500,000:1
Диагональ экрана

107см (42’’)  42PFL6907

119см (47’’)  47PFL6907

Улучшенное качество изображенияТехнология Micro Dimming, процессор Pixel Precise HD, частота PMR 600Гц
3DПассивная технология Easy 3D,  Clarity 700, регулировка глубины 3D-изображения, преобразование 2D в 3D, Полноэкранный режим игры для двух участников
Технология фоновой подсветки Ambilight2 –х сторонняя подсветка, Ambilight Spectra 2
адаптация к цвету стен, режим Lounge
Тип процессораДвухъядерный (Dual Core)
Приложения Smart TVИнтерактивное ТВ: приложения каналов для просмотр прошедших телепередач в формате вслед-за-эфиром, доступ к онлайн-кинотеатрам (видео-по-запросу), поиск по сети Интернет. Управление: приложение Philips MyRemote (для iOS, Android), поддержка клавиатуры и мыши, перенос аудио, видео и фото с мобильных устройств на ТВ, перенос цифрового эфира с ТВ на iOS-устройства
WiFi Smart Screen,
приостановка телепередач на паузу, запись на USB
Звук

2 x 12 ватт (RMS), стерео

Улучшение звука: Auto Volume Leveller, Clear Sound, Incredible Surround
Подключения4 HDMI, 3 USB, Scart, компонентный вход, встроенный модуль Wi-Fi, CI+, Ethernet-LAN RJ45, цифровой выход аудиосигнала (оптический), выход для наушников, Easylink (HDMI-CEC)
Радиовещательный приемDVB-C, DVB-T ,DVBT2
Класс энергоэффективностиA+
Габариты (без подставки)

42PFL6907 - 957мм x 579ммx 35.3 мм

47PFL6907- 1,066мм x 640мм x 35.3 мм

КомплектующиеВ комплекте: сетевой шнур, пульт управления, 4 пары пассивных 3D очков, настольная поворотная подставка

*Технические характеристики и доступность услуг зависят от страны и могут быть изменены без предварительного уведомления.