Новый пылесос Philips PowerPro собирает на 40% больше пыли, чем пылесос дороже 17 000 рублей

Май 14, 2012

http://usdanrmmd1ms730.anr.ms.philips.comhttp://www.philips.com/consumerfiles/newscenter/ru_ru/standard/Images/2012/14.06.12_PowerPro.jpgМосква, Россия – Содержать пол в чистоте – непростая задача, учитывая, что большинство пылесосов выполняют свою работу только наполовину, оставляя мелкую пыль и пух нетронутыми. Но теперь у пыли не останется ни единого шанса, а поддерживать идеальную  чистоту в доме станет гораздо проще.

Компания Philips представляет новую линейку пылесосов PowerPro без мешка для сбора пыли, которые, благодаря новой щетке AeroSeal и технологии PowerCyclone собирают на 40% больше пыли1, гарантируя великолепные результаты уборки.

Специально разработанная конструкция щетки AeroSeal пылесосов Philips PowerPro в сочетании с высокой мощностью 2100 Вт обеспечивает оптимальное всасывание пыли за счет технологии герметизации: новая щётка плотнее, чем обычные, прилегает к полу, тем самым фокусируясь на определенной зоне и направляя на нее всю силу воздушного потока.  По ходу движения щетки ворс ковра приподнимается, и воздушный поток проникает глубже, обеспечивая идеальную чистоту.

Благодаря эффективной технологии PowerCyclone, пылесосы Philips PowerPro позволяют добиться невероятной чистоты в доме. Технология устроена следующим образом: сначала воздух поступает в цилиндр, где ему придается ускорение, в результате которого происходит оседание частичек пыли в циклонической камере. В итоге ни на полу, ни в воздухе не останется ни пылинки, а весь процесс уборки займет считанные минуты.

Пылесосы серии PowerPro отличаются динамичным дизайном: насыщенные цвета корпусов привлекают взгляд, а большие колеса с дисками, какие бывают на автомобилях, придают оригинальность. Благодаря особой форме прозрачного контейнера с ручкой ни у кого не возникнет сомнений в его удобстве и эффективности: он сконструирован таким образом, что вся собранная грязь спускается вниз по гладким  стенкам, не создавая при этом пылевого облака при очистке.

Качественная домашняя уборка означает, что собранная пыль не попадет обратно в воздух. Пылесосы Philips PowerPro оснащены  моющимся фильтром HEPA 12 и фильтром HEPA AirSeal, действие которых блокирует 99,5% пыли, микробов и аллергенов. После уборки воздух в доме будет свежим и чистым, и все члены семьи будут надежно защищены от вредных микробов.

Новые пылесосы также оснащены регулятором мощности всасывания с интуитивными обозначениями, который позволяет подбирать оптимальный режим в зависимости от вида поверхности: есть подходящие настройки как для пола и ковра, так и для штор. Это делает пылесосы

Philips PowerPro еще более функциональными и удобными в использовании.

Новая линейка пылесосов включает в себя модели FC8760, FC8761, FC8764, FC8766 И FC8767.

Пылесосы Philips PowerPro появятся на рынке в мае 2012 года. Рекомендованная розничная цена составит FC8760 – 6290 руб., FC8761 – 6490 руб., FC8764 – 6890 руб, FC8766 – 7390 руб. и  FC8767 - 7990 руб.

Фотографии предоставляется по запросу.

1 - По сравнению с результатами сбора пыли на ковре одним из самых  продаваемых безмешковых пылесосов в Европе, на основании данных независимого института тестирования SLG в соответствии со стандартами DIN EN 60312/11/2008, Германия, Октябрь 2011

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью Philips Consumer Lifestyle в России

Елизавета Черкашина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.cherkashina@ketchum.com, polina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.