Smart TV теперь доступнее: Philips представляет новую серию Smart LED телевизоров 3500, в том числе малые диагонали для небольшой комнаты или кухни

Февраль 16, 2012

Royal Philips Electronics, телевизионное подразделение

Юлия Кордун

E-mail: julia.kordun@philips.com

Внешняя пресс-служба Philips TV –

Агентство PRP Group – a Weber Shandwick Affiliate Company

Антон Шестаков

Телефон: +7 495 937 31 70

E-mail: PhilipsTV@prp.ru

Royal Philips Electronics, телевизионное подразделение

Юлия Кордун

E-mail: julia.kordun@philips.com

Внешняя пресс-служба Philips TV –

Агентство PRP Group – a Weber Shandwick Affiliate Company

Антон Шестаков

Телефон: +7 495 937 31 70

E-mail: PhilipsTV@prp.ru.

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 122 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 г. составил 22,6 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philipsможно найти по адресу.