Линейка новых эпиляторов Philips SatinPerfect с функцией Wet&Dry. Всегда эффективно. Впервые так бережно

Апрель 16, 2012

Россия, Москва – Наступает время легкой и открытой одежды, поэтому гладкая кожа становится как никогда актуальной для любой женщины. Для тех, кто хочет добиться безупречной гладкости, компания Philips представляет новые эпиляторы SatinPerfect HP6581, HP6579, HP6577 и HP6575 с функцией Wet&Dry, позволяющей делать эпиляцию как на сухой, так и на влажной коже.

Гипоаллергенные керамические текстурированные диски эпиляторов SatinPerfect с ионами серебра бережно и безболезненно удаляют даже самые тонкие волоски и обеспечивают максимальный уровень гигиены. А оптимальное открытие дисков 0,4 мм гарантирует захват самых коротких волосков, не травмируя кожу. Благодаря широкой эпилирующей головке эпиляторы SatinPerfect удаляют больше волосков за одно движение, обеспечивая гладкость кожи надолго.

В комплект эпиляторов SatinPerfect входит массажная насадка, которая  приподнимает тонкие, прилегающие к коже волоски и одновременно оказывает успокаивающее воздействие на кожу.

Модели НР6579 и НР6581 также оснащены дополнительным беспроводным компактным эпилятором для чувствительных участков тела, который  эффективно и безболезненно удаляет волоски в самых деликатных зонах. А благодаря системе Wet&Dry беспроводным компактным эпилятором можно также пользоваться в душе.

Бритвенная головка, входящая в комплект моделей HP6581 и HP6577, повторяет контуры линии бикини и подмышек, обеспечивая более чистое и мягкое удаление волос. В наборы также входит специальный гребень для подравнивания длинных волосков перед эпиляцией и формирования области бикини.

В набор модели НР6581 входит усовершенствованный пинцет в элегантном чехле со встроенной подсветкой и зеркалом, который идеально подходит для создания контура бровей.

Вся новая линейка эпиляторов SatinPerfect выполнена в оригинальном стильном дизайне, чтобы ухаживать за кожей стало еще приятнее!

Эпиляторы SatinPerfect HP6581, HP6579, HP6577 и HP6575 от Philips появятся в продаже в июне 2012 года.

Рекомендованная розничная цена составит: HP6581 - 6990 руб., HP6579 – 6490 руб., HP6577 – 5490 руб., HP6575 – 4990 руб.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com, polina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.