Автор самой популярной системы похудения «Минус 60» Екатерина Мириманова становится лицом новых уникальных пароварок Philips Avance

Июль 24, 2012

Москва, Россия – Philips запускает новый модельный ряд инновационных пароварок, которые способны варьировать не только время, но и температуру приготовления благодаря запатентованной системе подачи пара. Лицом новинки стала писательница и автор системы похудения «Минус 60» Екатерина Мириманова.
Трудно поверить в то, что когда-то вес Екатерины составлял 120 килограммов, но ей удалось разработать свой метод, с помощью которого она сбросила 60 килограммов и смогла полностью изменить свою жизнь, а впоследствии и жизнь более 3 миллионов последователей по всему миру. В последнее время Екатерина немного поправилась, но с помощью новой пароварки Philips она питается полезно и очень вкусно, и уже скинула пару лишних килограммов.

Теперь уникальные знания Екатерины в вопросах похудения и многолетний опыт компании Philips в создании уникальной бытовой техники объединяются с тем, чтобы каждый желающий смог поддерживать форму или похудеть- со вкусом и без вреда для здоровья!
«Я считаю, что стать стройнее может каждый, при этом необязательно придерживаться строгой диеты! Главное - настроиться на отличный результат, а пароварки Philips позволят готовить полезные, а главное, вкусные блюда каждый день, и сделают питание очень разнообразным!» -  говорит Екатерина Мириманова.
Уникальность новых пароварок Philips в системе подачи пара Chef Program,  специально разработанной компанией Philips в сотрудничестве с Университетом Вагенингена (Нидерланды): умная пароварка самостоятельно выбирает не только время, но и оптимальную температуру пара для приготовления разных продуктов (овощей, риса, рыбы и картофеля) при помощи встроенного сенсора. В рамках сотрудничества

Екатерина примет участие в съемках онлайн-сериала, в котором сыграет главную роль, а точнее саму себя – эксперта в вопросах здорового питания. Кроме того, она выступит в качестве редактора специального проекта Philips на Mail.ru, ориентированного на тех, кто хочет не только сбросить лишний вес, но и просто начать вести здоровый образ жизни. Писательница расскажет об основных принципах работы системы «Минус 60» и о том, как легко готовить вкусные и полезные блюда с помощью кухонных приборов Philips Avance.
Специалисты Philips вместе с Екатериной разработают книгу рецептов для приготовления диетических блюд на пару с помощью новых пароварок Avance. Следуя этой исключительно здоровой системе питания, лишний вес уйдет легко и быстро, а главное - вкусно!

Новые пароварки появятся на российском рынке в сентябре.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.compolina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения важных инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.