Естественные и упругие локоны без вреда для волос с новыми коническими щипцами для завивки Philips Care CurlControl HP8618

Апрель 26, 2012

Россия, Москва – Компания Philips представляет новые конические щипцы для завивки Care CurlControl HP8618, которые позволяют создавать актуальные в этом сезоне естественные локоны в домашних условиях, не причиняя вреда волосам.

Отличительной чертой нового прибора является уникальная функция – индикатор готовности локона, который позволяет в зависимости от типа волос создавать идеальные локоны без вреда для волос. А специальная коническая форма и отсутствие зажимов помогут избежать спутывания волос. Просто оберните прядь вокруг  корпуса выпрямителя и нажмите на кнопку. Через определённое время индикатор завивки подаст сигнал о том, что локон готов! Это обеспечивает максимально бережную укладку и сохраняет волосы сильными и блестящими.
Нагревательный элемент щипцов Care CurlControl имеет двойное керамическое покрытие SilkySmooth, обеспечивающее в два раза более гладкое скольжение.
Philips также позаботился и о личной безопасности – щипцы Care CurlControl обладают функцией автоматического отключения через час работы.
Щипцы Care CurlControl несомненно станут любимым прибором бьюти-арсенала современной женщины, ведь они не только помогают создать стильный образ, но и сами являются настоящим арт-объектом благодаря алмазному узору ручки, фиолетовой подсветке и кнопке с фацетной огранкой.

Будьте стильной и притягивайте взгляды окружающих с новыми щипцами для завивки Care CurlControl!

Щипцы для завивки HP8618 Care CurlControl от Philips появятся в продаже в мае 2012 года.
Рекомендованная розничная цена прибора составит 1 890 рублей.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Елизавета Черкашина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.cherkashina@ketchum.com, polina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.