Обновлённая линейка утюгов серии Azur от Philips – идеальный результат и ни намека на складки!

Март 6, 2012

Россия, Москва – Долгая и холодная зима закончилась, и на смену удобным джинсам и свитерам, которые практически не нужно гладить, приходят легкие наряды из хлопка и шелка. С приходом весны особенно хочется выглядеть безупречно каждый день, а это не так просто. Сделать хлопковую рубашку идеально гладкой – задача не из легких, а чтобы отгладить шелковую блузку, не оставив на ней пятен, иногда приходится потратить полдня!

Компания Philips, бренд №1 в мире по продажам утюгов1, представляет усовершенствованную линейку утюгов серии Azur, которые за максимально короткое время смогут придать одежде безупречный вид.

Главными особенностями обновлённой линейки являются более мощный, чем у предшествующих моделей, паровой удар – до 200 г/мин, функция автоотключения с сенсором движения во всех моделях, возможность более быстрого заполнения и опустошения резервуара для воды, а также обновлённая графика подошвы SteamGlide Plus.

Топовая модель линейки, GC4870, оснащена уникальной функцией Ionic DeepSteam - на 50% более мелкие частицы пара проникают глубже в самые жесткие складки. В сочетании с мощным паровым ударом 200 г/мин и подачей пара 50 г/мин достигается превосходный результат глажения. Высокая мощность 2600 Вт гарантирует максимально быстрый нагрев и высокое парообразование.

Безупречная подошва SteamGlide Plus с технологией равномерного распределения заданной температуры от 95 до 250 градусов обеспечивает оптимальный баланс между скольжением и натяжением ткани, что дает возможность бережно отгладить вещи из шелка и шерсти. Подошва  устойчива к царапинам и легко чистится.

Уникальный носик SteamTip со специальными удлиненными отверстиями позволяет пару проникать к самым мелким и труднодоступным деталям одежды, благодаря чему воротнички, манжеты и карманы всегда будут выглядеть безупречно.

Все модели обновлённой линейки оснащены системой «капля-стоп» и  функцией двойной очистки от накипи, которые предотвращают появление пятен и обеспечивают бережное отпаривание одежды.

Усовершенствованные модели утюгов Philips серии Azur появятся в продаже марте-апреле 2012 года. Рекомендованная розничная стоимость составляет: модель GC4850 -  4190 рублей, модель GC4851 –  4190 рублей, модель GC4852 – 4190 рублей, модель GC4860 – 4790  рублей, модель GC4870 – 4990 рублей.

1 - По данным Euromonitor 2010

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Елизавета Черкашина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.cherkashina@ketchum.com, polina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.