Новые Smart LED-телевизоры Philips серий 4000, 5000 и 5500: доступный мир информации и развлечений с Philips Smart TV

Февраль 16, 2012

Москва, Россия – Компания Philips объявляет о запуске новых моделей телевизоров серий 4000, 5000 и 5500, расширяя предложение телевизоров с технологией Smart TV, ориентированных на пользователей, ценящих сочетание высокотехнологичных сервисов и отличное качество изображения. Три новых серии представляют уникальный набор приложений Smart TV,  просмотр интернет-контента прямо на экране телевизора и возможность записи на USB. Кроме того, телевизоры серии 5500 позволяют насладиться высококачественным изображением в формате 3D. Телевизоры представлены в диагоналях от 32 до 55 дюймов (81 - 140 см). Все три серии станут доступны в России со второго квартала 2012 года.

Smart TV: все разнообразие онлайн приложений для домашних развлечений

Новые телевизоры Philips легко подключаются к домашней сети с помощью беспроводного соединения Wi-Fi. Они открывают пользователям доступ к интернет-контенту и беспрепятственному обмену информацией, музыкой, фотографиями и видео. Сервисы формата «видео по запросу» и «вслед–за-эфиром» позволяют смотреть любимые фильмы, спектакли, спортивные состязания и телесериалы в любое удобное время. Кроме того, в телевизорах реализована функция записи на внешний USB-накопитель. Благодаря стандарту DLNA стала возможной передача видео, музыки и фотографий с любого совместимого устройства.

Великолепное качество изображения

Все телевизоры серий оснащены светодиодной подсветкой Full HD LED, что дает превосходную яркость изображения и естественную цветопередачу. Суммарная частота обработки изображения (Perfect Motion Rate) составляет 200 Гц в моделях 4000 серии и 400 Гц в моделях 5000 и 5500 серий, что обеспечивает исключительно плавную передачу даже самого быстрого движения и непревзойденную четкость изображений. Это особенно важно при просмотре остросюжетных кинолент.

Наслаждайтесь возможностями 3D с новыми телевизорами Philips 5500 серии

Благодаря применению в 3D-очках технологии активного оптического затвора телевизоры 5500 серии обеспечивают исключительное качество передачи 3D-изображений. Данная модель также предлагает конвертацию видео из 2D в 3D-формат в режиме реального времени, запуск осуществляется одним нажатием кнопки.

Royal Philips Electronics, телевизионное подразделение

Юлия Кордун

E-mail: julia.kordun@philips.com

Внешняя пресс-служба Philips TV –

Агентство PRP Group – a Weber Shandwick Affiliate Company

Антон Шестаков

Телефон: +7 495 937 31 70

E-mail: PhilipsTV@prp.ru

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 122 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 г. составил 22,6 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу.

Информационная справка*

* Технические характеристики и доступность услуг зависят от страны и могут быть изменены без предварительного уведомления.

** Информация дана для телевизоров 42’’ 4000 серии (107см) и 40’’ 5000/5500 серии (102 см)