Простота управления и великолепное качество изображения в новых Smart LED телевизорах Philips серии 6000, 7000 и 8000

Февраль 16, 2012

Москва, Россия – Philips представляет три новые серии ЖК-телевизоров, обладающих широким функционалом Smart TV, превосходным качеством изображения как в формате 2D, так и в 3D, и простым управлением. Богатый набор приложений Philips Smart TV дает широкие возможности для развлечений на любой вкус, а привлекательный дизайн телевизоров понравится многим. Все три новые серии станут доступны в России со второго квартала 2012 года.

Погружение в мир развлечений с  Philips Smart TV

Телевизоры серий 6000, 7000 и 8000 оснащены всем необходимым, чтобы зрители наслаждались миром цифровых развлечений без каких-либо ограничений. Благодаря встроенному модулю Wi-Fi, телевизоры легко подключаются к беспроводной домашней сети и Интернет. Технология Smart TV предлагает широкий выбор приложений, доступ к магазинам «видео-по-запросу», медиа-библиотекам и функции «вслед-за-эфиром» – мир домашних развлечений становится поистине безграничным! В новых моделях реализована возможность видеозвонков через Skype1, дарящая радость общения с близкими на экранах с высококачественной картинкой и четким звуком. Дополнительные функции, такие как использование курсора на пульте телевизоров серии 8000, а также Wi-Fi Smart Screen - возможность передачи цифрового телевидения на iPad, будут доступны в этом году с помощью загрузки программного обеспечения. Кроме того, традиционно телевизоры обладают возможностью записи на внешние USB-накопители.

Идеальное качество изображения и живой звук

Чтобы обеспечить высочайшую четкость и контрастность динамичных сцен, частота обновления изображения Perfect Motion Rate в телевизорах серий 7000 и 8000 доведена до уровня 800Гц – Вы не упустите ни малейшей детали при просмотре остросюжетных сцен. Глянцевая поверхность экрана телевизора усиливает глубину цвета и контрастность восприятия, а также вносит свой вклад в потрясающий дизайн новых серий, главной особенностью которого стала ультратонкая рамка. Звуковая система Philips Soundstage, встроенная в подставку, доставит наслаждение чистым и объемным звуком в сочетании с глубокими басами.

Великолепное качество изображения в формате 3D

Все новые телевизоры серий 6000 – 8000 поддерживают технологию 3D. Панели 6000-ой серии оснащены пассивной 3D технологией Easy 3D, в то время как 7000 и 8000-ой используют активную технологию 3D Max. Телевизоры всех трех серий предлагают возможность конвертации 2D-контента в качественное изображение формата 3D. Технологии, которыми оснащены телевизоры Philips, также позволяют самостоятельно регулировать глубину изображения в формате 3D и менять настройки в зависимости от индивидуальных предпочтений каждого пользователя.

Функция полноэкранного режима игры для двух игроков

3D телевизоры Philips переводят удовольствие от видеоигр на новый уровень. С функцией полноэкранного режима игры, каждый из игроков, надев 3D-очки, будет видеть только свою картинку на весь экран.

Трехсторонняя подсветка Ambilight для телевизоров 8000 серии

С новыми телевизорами Philips 8000-й серии впечатления от просмотра станут еще ярче, благодаря трехсторонней фоновой подсветке Ambilight (в телевизорах 6000 и 7000 серии используется двухсторонняя подсветка Ambilight). Благодаря адаптивной функции подсветка учитывает цвет стены, на которой расположен телевизор, что гарантирует идеальную цветопередачу и полное погружение в происходящее на экране.

1 Телевизоры серий 6000 и 7000 необходимо дополнительно оборудовать камерой, серия 8000 имеет встроенную камеру

Royal Philips Electronics, телевизионное подразделение

Юлия Кордун

E-mail: julia.kordun@philips.com

Внешняя пресс-служба Philips TV –

Агентство PRP Group – a Weber Shandwick Affiliate Company

Антон Шестаков

Телефон: +7 495 937 31 70

E-mail: PhilipsTV@prp.ru

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 122 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 г. составил 22,6 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу.

Информационная справка

Технические характеристики и доступность услуг зависят от страны и могут быть изменены без предварительного уведомления