Full HD и мощный звук: Philips представляет новую линейку базовой серии телевизоров 2012 года

Февраль 16, 2012

Москва, Россия – Philips представляет новые ЖК-телевизоры серии 3000, отображающие видео в формате Full HD и обладающие выдающимися акустическими способностями. Новые модели от Philips предназначены для тех, кто ищет простые в управлении телевизоры с хорошим качеством изображения, отличным звуком и широкими возможностями подключения по привлекательной цене. Телевизоры представленной серии имеют диагональ от 81(32”) до 119(47”) см. Это отличная новость для тех, кто собирается приобрести второй телевизор для дома или находится в поисках доступного плоского телевизора на замену старому. Модели серии 3000 будут доступны в России начиная со второго квартала 2012 года.

Четкое изображение дополняется ярким звучанием

Модели серии 3000 с соотношением экрана 16:9 отображают широкую палитру ярких и естественных цветов. Благодаря технологии Perfect Motion Rate частота обновления изображения составляет 100Гц и динамичные сцены выглядят на экране плавно и невероятно четко. Безупречное качество изображения дополнено высококлассной звуковой системой. Мощные усилители и колонки создают чистый объемный звук.

Широкие возможности для подключения периферийных устройств

Совместимость цифровых устройств – неотъемлемая часть современного образа жизни. Philips снабдил модели 3000-ой серии широким набором простых в использовании портов, в том числе USB и HDMI. USB-порт и  удобный интерфейс обеспечивают легкий доступ к фотографиям, фильмам и музыкальным файлам, хранящимся на USB-накопителях. Три разъема HDMI позволяют подключать устройства для передачи данных без потери качества изображения и звука. А функция Philips Easylink (HDMI-CEC) предоставляет возможность управлять работой подключенных DVD и Blu-ray проигрывателей, телевизионных приставок или домашнего кинотеатра с помощью одного пульта. Телевизоры Philips серии 3000 также оснащены встроенным цифровым тюнером, что позволяет принимать цифровой ТВ-сигнал без отдельной приставки.

Royal Philips Electronics, телевизионное подразделение

Юлия Кордун

E-mail: julia.kordun@philips.com

Внешняя пресс-служба Philips TV –

Агентство PRP Group – a Weber Shandwick Affiliate Company

Антон Шестаков

Телефон: +7 495 937 31 70

E-mail: PhilipsTV@prp.ru.

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 122 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 г. составил 22,6 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philipsможно найти по адресу.

Серия 3007
Дисплей:16:9 ЖК (LCD) Full HD, разрешение 1,920x1080, 28.9 миллиарда цветов
Размеры экрана:

81см(32’’)        32PFL3017

94 см (37’’)      37PFL3007

107 см (42’’)    42PFL3007

Частота обновления изображения PerfectMotion Rate:

100Hz PMR
Звук:

2 x 10 Ватт (RMS), стерео

Совместимость:3 HDMI, 1 USB, 1 Scart, 1 AV, CI+, Easylink (HDMI-CEC)
Тюнер:DVB-C, DVB-T, DVB-T2
Класс энергопотребления:B
Толщина телевизора:81.4 мм
Комплект поставки:Шнур питания, пульт ДУ, подставка

* Технические характеристики и доступность услуг зависят от страны и могут быть изменены без предварительного уведомления.