Philips PerfectCare Silence – первый мощный бесшумный парогенератор с технологией OptimalTemp

Март 22, 2012

Москва, Россия – Компания Philips представляет первую в мире линейку бесшумных парогенераторов PerfectCare Silence, в которых мощность глажения сочетается с низким уровнем шума. Теперь можно гладить в кругу семьи за просмотром телевизора, не отвлекаясь на шум.
Парогенераторы PerfectCare Silence представлены моделями GC9520 и GC9540, которые сводят шум к минимуму за счет уникальной конструкции парогенератора и специальных звукопоглащающих материалов.

PerfectCare Silence также оснащены технологией OptimalTemp, обеспечивающей оптимальное сочетание пара и температуры нагрева подошвы. Благодаря этой технологии можно гладить одежду и белье из самых различных тканей от тонкого шелка и синтетических тканей до льна и шерсти в любой последовательности, не ожидая, когда утюг охладится или, наоборот, нагреется при смене режимов!

Парогенераторы Philips PerfectCare Silence имеют следующие особенности:
• Давление пара 6Б обеспечивает быстрое и легкое глажение даже сложных тканей;
• Постоянная подача пара 120 гр/мин. и паровой удар до 290 гр/мин. - для безупречного разглаживания складок;
• Готовность к работе через 2 минуты и возможность добавления воды в любое время;
• Съемный резервуар для воды объемом 1,5 л. – до 2 часов глажения без повторного наполнения;
• Функция Carry-lock, позволяющая переносить парогенератор без риска уронить резервуар для воды,
• Легкая отчистка от накипи за 1 минуту при помощи технологии Easy De-Calc,
• ECO-установки, сокращающие потребление энергии на 20%,
• Функция автоотключения.

Модели представлены в различных цветовых вариантах, выполнены из высококачественных материалов и имеют элегантную отделку.

Парогенераторы Philips PerfectCare Silence появились в продаже в марте 2012 года. Рекомендованная розничная цена составит: GC9520 – 15 990 рублей, GC9540 – 16 990 рублей.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Елизавета Черкашина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.cherkashina@ketchum.com, polina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.