Новая серия телевизоров Philips DesignLine линейки 2012 года – удивительное сочетание изящной формы и высокой функциональности

Июль 31, 2012

•        Лаконичный дизайн с жемчужно-белой отделкой станет прекрасным дополнением к современному интерьеру.

•        Новейшие функции Philips Smart TV предлагают доступ к самым передовым развлекательным ресурсам.

•        Отличное качество картинки и живое трехмерное изображение позволяют полностью погрузиться в события на экране.

 

Москва, 31 июля 2012 года – Компания TP Vision представила новую серию интеллектуальных телевизоров Philips DesignLine, которые станут идеальным дополнением к современному дизайну квартиры. Изящная серия DesignLine выигрышно выделяется на рынке телевизоров благодаря жемчужно-белому корпусу и фронтальной панели из цельного прозрачного стекла. Вместе с тем, модели телевизоров DesignLine 2012 предлагают удивительное сочетание формы и функциональности  - помимо элегантного дизайна, они оснащены самыми последними технологиями Philips – передовыми функциями Philips Smart TV, адаптивной подсветкой Ambilight Spectra 2 и обширным 3D функционалом. Новая линейка телевизоров Philips DesignLine поступит в продажу в России в четвертом квартале 2012 года.

 

Идеальное дополнение современного интерьера

Несмотря на широкую диагональ экрана - 119 см (47 дюймов) и 107 см (42 дюйма), толщина телевизора составляет всего лишь 3,5 см. Телевизоры Philips DesignLine способны органично вписаться в современное жилое пространство. Тонкий корпус из цельного стекла с жемчужно-белой прозрачной рамкой придает ему легкости: создается ощущение, что телевизор парит в воздухе, едва касаясь подставки. Сенсорные элементы управления размещены на передней стеклянной части телевизора, делая его облик еще более притягательным. Стройный дизайн отлично дополняет функция подсветки Ambilight Spectra 2, которая создает захватывающие световые эффекты в комнате, тем самым усиливая впечатления от просмотра.

 

Элегантность и интеллект

Благодаря новейшим приложениям Philips Smart TV, модели серии DesignLine открывают безграничные возможности для развлечений. Через встроенный Wi-Fi модуль телевизор устанавливает беспроводную связь с локальной сетью или сетью Интернет, открывая доступ к удивительному миру мультимедийного контента. Все многообразие он-лайн сервисов (например, приложения «видео по запросу» и «вслед-за-эфиром», музыка, социальные сети и Интернет-браузер) легко найти на обновленной домашней странице Philips Smart TV. Телевизоры Philips DesignLine дают возможность ставить эфир на паузу (Pause TV),  а также осуществлять голосовые и видео-звонки через приложение Skype. Благодаря приложению Philips MyRemote пользователь может управлять переключением каналов и функций, а также листать электронную программу телепередач (EPG) на своем мобильном устройстве одновременно с просмотром телевизора*, превращая свой смартфон или планшет в интеллектуальное средство управления. Кроме того, с помощью приложения можно перемещать фотографии или видео с мобильного устройства на телевизор одним движением пальца. 

 

Яркие и захватывающие впечатления

Новые модели Philips DesignLine предоставляют давно зарекомендовавшее себя высокое качество изображения от Philips. Телевизоры отличаются продвинутыми функциями улучшения качества изображения: суммарная частота обработок Perfect Motion Rate равна 600 Гц, что обеспечивает удивительную четкость движений, а процессор Pixel Precise HD отвечает за высокую детализацию динамичных кадров.

Высокое качество изображения также усиливает эффект 3D в серии DesignLine. Благодаря функции регулировки глубины 3D-изображения пользователи могут настраивать просмотр трехмерных видео оптимальным для себя образом, а улучшенная функция преобразования 2D-изображения в 3D позволяет cделать любой фильм или телепередачу объемными и реалистичными, вне зависимости от источника сигнала. И, наконец, геймеры по достоинству оценят уникальную функцию полноэкранного режима игры для двух участников, позволяющую каждому из них видеть свое игровое поле на весь экран.

*В России будет доступно в течение 2012 года.

 

 

О компании TP Vision

 

TP Vision - компания, работающая на рынке телевизионной индустрии и цифрового развлекательного контента. TP Vision занимается разработкой, производством и продвижением телевизоров Philips в Европе, России, на Ближнем Востоке, в Бразилии, Аргентине, Уругвае, Парагвае и отдельных странах Юго-Восточной Азии и Тихоокеанского региона.

TP Vision объединяет богатое наследие Philips в области дизайна и инноваций при создании телевизоров с эффективным управлением деловыми процессами, гибкостью ведения бизнеса и активным развитием компании TPV Technology. Сочетая эти сильные стороны, мы предлагаем рынку высококачественные телевизоры, интеллектуальные  –  и в то же время простые в использовании, созданные из современных материалов и обладающих утонченным стильным дизайном. Мы уверены: необходимо создавать продукцию, обеспечивающую потребителям исключительный опыт просмотра ТВ.

С телевизорами Philips TP Vision является мировым лидером по поставкам телевизоров для гостиничного бизнеса. Компания TP Vision со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды) обладает исключительной лицензией на производство телевизоров под торговой маркой Philips в вышеуказанных странах. 70% компании принадлежит TPV, 30%  – Royal Philips Electronics (со штаб-квартирой в Нидерландах). Штат TP Vision насчитывает около 3300 сотрудников, работающих в разных странах мира.

Дополнительная информация

Дополнительная информация, фотографии и видео представлены на сайте TP Vision по ссылке

.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

TP Vision

Юлия Кордун

Телефон: +7 495 937 9390

E-mail: julia.kordun@philips.com

Web: www.tpvision.com, www.tpvision.ru

 

Внешняя пресс-служба TP Vision –  Агентство PRP Group –

a Weber Shandwick Affiliate Company

Марина Фоменко

Телефон: +7 495 937 31 70

E-mail: PhilipsTV@prp.ru

 

Содержание данного новостного сообщения актуально на момент его распространения и может быть изменено без предварительного уведомления. Все упомянутые торговые марки являются собственностью соответствующих правообладателей.

.