Новая линейка вертикальных отпаривателей для одежды Philips: деликатный уход за шелком и кашемиром теперь у Вас дома

Май 10, 2012

Россия, Москва – Жизнь современной стильной девушки полна забот – ведь важно не только подобрать гардероб, но и правильно ухаживать за одеждой. Как часто мы отказываем себе в удовольствии надеть любимую шелковую блузку из страха повредить ткань при глажении?

С помощью новых вертикальных отпаривателей Philips можно профессионально и бережно позаботиться о своих любимых вещах из шелка, кашемира, шифона, тонкой шерсти или органзы, вернуть первозданную форму сложным деталям фурнитуры – и всё это без риска повредить ткань.

В модельный ряд входят четыре продукта, отличающиеся мощностью подачи пара, количеством режимов и комплектацией.

У продвинутых моделей GC660 и GC670 мощность составляет 1800 Вт при постоянной подаче пара 40 гр/мин., что позволяет за считанные минуты добиться превосходных результатов, не повреждая ткань. Обе модели имеют устойчивую вертикальную конструкцию и оснащены плечиками. В комплектацию входят:
• Количество режимов отпаривания 3-5
• Насадка для создания стрелок
• Насадка для отпаривания сложного воротника
• Щетка для чистки одежды
• Вешалка для брюк
• Функция защиты от накипи Anti-Calc

Кроме того, модель GC670 имеет жидкокристаллический дисплей, с помощью которого вы можете установить один из 5 режимов отпаривания или включить режим ожидания.
У базовых моделей GC515 и GC526 также есть свое преимущество – они имеют компактную конструкцию со стационарной вешалкой и занимают меньше места у Вас дома.

Вертикальные отпариватели Philips – это прекрасное дополнение к утюгу: отсутствие прямого контакта с тканью позволяет отгладить детали из рюша, сложные оборки и аппликации из страз без риска их повредить. Кроме того, с помощью отпаривателей можно еще и освежить одежду, избавившись от неприятного запаха.

Вертикальный отпариватель для одежды от Philips станет незаменимым помощником для тех, кто трепетно относится к своему внешнему виду и любит одежду из сложных и деликатных тканей!

http://usdanrmmd1ms730.anr.ms.philips.comhttp://www.philips.com/consumerfiles/newscenter/ru_ru/standard/Images/2012/10.05.12_garment steamers_Table.jpg

Вертикальные отпариватели для одежды Philips появятся в продаже в мае 2012 года. Рекомендованная розничная цена составит: GC515 - 4 990 рублей, GC526 –  5 690 рублей, GC660 – 8 590 рублей, GC670 – 9 790  рублей.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Елизавета Черкашина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.cherkashina@ketchum.com, polina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.