Жанна Фриске, Глюк'oZa, Ксения Раппопорт и другие российские «звезды» в специальном арт-проекте «Я люблю себя настоящую!» компании Philips и фотографа Славы Филиппова

Декабрь 13, 2012

Россия, Москва – Компания Philips и фотограф Слава Филиппов представляют масштабный фотопроект с участием российских «звезд» в поддержку естественной красоты. В объективе фотокамеры знаменитости демонстрируют свое гармоничное тело и открыто заявляют о том, что выступают против хирургического вмешательства, раскрывая свои секреты красоты и естественности. «Я люблю себя настоящую!» - первый проект российского офиса Philips с одновременным участием такого количества «звезд». Выбор темы арт-проекта совершенно неслучаен: подразделение Philips «Уход за кожей» предлагает современным женщинам средства для поддержания натуральной красоты в домашних условиях.

В фотосъемке Славы Филиппова, известного своими работами для таких изданий как Vogue, GQ, ELLE, Tatler, Marie Claire, приняли участие: певицы Жанна Фриске и Глюк'oZa, актрисы Ксения Раппопорт, Агния Дистковските, Дарья Мороз, Татьяна Лютаева, дизайнер Катя Добрякова, телеведущая Юлия Бордовских, главный редактор Trendspace Яна Лебедева. Героини проекта совсем разные, но все они – красивые, умные, талантливые и успешные женщины убеждены, что регулярный уход за собой, любовь к собственному телу и уверенность в себе могут сделать привлекательной каждую.

Но не только российские знаменитости стали участницами проекта! «Когда коллеги предложили мне также принять участие в этом проекте – я согласилась не задумываясь! Моей задачей было наглядно продемонстрировать, что женщина-менеджер за тридцать с многочасовой рабочей неделей и двумя детьми может выглядеть вдохновляюще без фотошопа. Секрета нет – надо контролировать калории и просто любить себя, регулярно прилагая приятные усилия, чтобы ухаживать за собой! Я очень люблю цитату Шанель – «если после 30 женщина выглядит плохо, она просто глупа». И очень важно, что Philips поддерживает любую женщину в стремлении быть естественно прекрасной вне зависимости стиля жизни», - говорит Людмила Зуева, директор по маркетингу Philips Consumer Lifestyle в России.

Основной площадкой для размещения проекта станет один из крупнейших российских порталов Mail.ru, где на отдельной странице будут размещены фотографии участниц проекта, а также видео со съемок.

Компания Philips с помощью своих инновационных приборов помогает женщинам сохранить и подчеркнуть свою естественную красоту, ухаживая за собой в домашних условиях.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com,

polyna.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения важных инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.