Smart TV теперь доступнее: Philips представляет новую серию Smart LED телевизоров 3500, в том числе малые диагонали для небольшой комнаты или кухни

Февраль 16, 2012

Москва, Россия – Компания Philips представляет новые модели телевизоров серии 3500 с LED-подсветкой экрана, функцией Full HD, широкими возможностями подключения и технологией Smart TV. Таким образом, технология Smart TV от Philips будет представлена во всех ценовых категориях – включая базовые модели телевизоров. Новые модели серии 3500, характеризуемые качественным изображением и звуком, станут доступны в России со второго квартала 2012 года.

Технология Smart TV теперь и в базовых моделях

Теперь технология Smart TV доступна не только владельцам телевизоров среднего и высокого сегмента рынка. Располагая базовым набором возможностей Smart TV, модели 3500-ой серии делают технологию по-настоящему доступной широкому кругу потребителей. Телевизоры новой серии позволяют владельцам просматривать онлайн-видео на Youtube в высоком качестве. Поддержка формата DLNA позволяет  воспроизводить фильмы, музыку и фотографии, с совместимых устройств – например, ПК, Blu-ray плееров, медиаплееров и др.  Также телевизоры поддерживают возможность поставить на паузу передачи цифрового телевидения, используя внешний USB-накопитель, для того чтобы просмотреть их позже.

Компактные, но функциональные телевизоры идеально подойдут для кухни и небольших комнат

Серия 3500 включает в себя и модели с небольшой диагональю 48 см (19 дюймов). Такому телевизору найдется место в любой комнате или кухне. Но компактные размеры телевизоров не причина для компромисса: многофункциональность и возможности подключения у данных моделей на высоте: в комплектацию входит даже цифровой тюнер с поддержкой DVB-C, DVB-T и DVB-T2.

Подключение к домашней сети

Обладая несколькими USB и HDMI входами, LED телевизоры серии 3500 легко подключаются к периферийным устройствам: ПК, DVD и Blu-ray плеерам, жестким дискам, телеприставкам. Теперь не нужно без конца переключать шнуры – количества входов хватит для большинства ситуаций, а используя дополнительный беспроводной модуль, телевизор можно включить в беспроводную домашнюю сеть. Используя протокол DLNA, телевизоры с легкостью подключаются к другим DLNA-устройствам и обеспечивают потоковый обмен данными.

Royal Philips Electronics, телевизионное подразделение

Юлия Кордун

E-mail: julia.kordun@philips.com

Внешняя пресс-служба Philips TV –

Агентство PRP Group – a Weber Shandwick Affiliate Company

Антон Шестаков

Телефон: +7 495 937 31 70

E-mail: PhilipsTV@prp.ru.

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 122 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 г. составил 22,6 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philipsможно найти по адресу.

Информационная справка*

Серия 3507
Дисплей:Full HD Соотношение сторон экрана 16:9, светодиодная подсветка (LED)  ЖК(LCD) ТВ с разрешением 1,920x1080
Размеры экрана:

48 см(19’’)       19PFL3507 (HD)

56 см (22’’)      22PFL3507 , 22PFL3517 (белый)61 см (24’’)           24PFL3507

81 см (32’’)      32PFL3507 (HD) ,32PFL3517 94 см (37’’)     37PFL3507

107 см (42’’)    42PFL3507
Частота обновления изображения Perfect Motion Rate:100Hz PMR
Возможности Smart TVYou Tube, DLNA,
 Pause TV
Звук:

2 x 3 ватт (RMS), стерео на моделях  19’’

2 x 5 ватт (RMS), стерео на моделях  22’’/24’’

2 x 10 ватт (RMS), стерео на моделях  32’’/ 37’’/42’’
Возможности подключения :3 HDMI, 2 USB, Wi-Fi ready (с помощью дополнительного Wi-Fi USB модуля), 1 AV, CI+, Easylink (HDMI-CEC)
Тюнер:DVB-C, DVB-T,DVBT2,
Класс энергопотребления:19-24 дюймов - класс В, 24-32 дюйма  - класс A; 37-42 - класс A+
Толщина телевизора:42.9 мм
Комплект поставки:Шнур питания, пульт ДУ, подставка

* Технические характеристики и доступность услуг зависят от страны и могут быть изменены без предварительного уведомления.