Ручной блендер HR1655 Avance Collection от Philips: вкуснейшее пюре за считанные секунды благодаря мощному мотору и специальной насадке

Апрель 16, 2012

Россия, Москва – Новый  ручной блендер Philips HR1655 коллекции Avance – Ваш незаменимый помощник, готовый к самым смелым кулинарным экспериментам!

 

Главное достоинство новинки от Philips – управляемый и надежный мотор, который в сочетании с 20 скоростями и турборежимом справится с любой задачей в рекордно быстрые сроки. Теперь можно приготовить даже самые замысловатые и трудоемкие блюда за считанные секунды!

 

В комплект нового блендера HR1655 входит специальная насадка для пюре, с помощью которой приготовить либимое блюдо одноодной консистенции - не проблема.  Если раньше приходилось тратить определенное время и усилия на его приготовление, а блендеры без специальных насадок не давали желаемого результата, то теперь можно забыть об этих проблемах навсегда и наслаждаться потрясающим пюре идеальной однородной консистенции.

Блендер Philips HR1655 не займет много места на кухне: овальный мерный стакан объемом 1,7 литра может быть использован как для приготовления и хранения блюд, так и для компактного хранения аксессуаров, а стакан объемом 1 литр с плотной крышкой подойдет для супов, пюре и шейков. Специалисты Philips также позаботились и о безопасности – в наборе есть защитный колпачок для хранения ножа, который поможет избежать бытовых травм.


Помимо этого, в наборе имеется большое количество других аксессуаров:
• вспениватель молока, с помощью которого можно без труда приготовить всевозможные виды напитков на основе кофе, которыми до этого можно было наслаждаться только в кофейнях;
• специальный нож с зубчатыми лезвиями поможет с легкостью измельчить лед для коктейля;
• венчик для приготовления взбитых сливок или домашнего майонеза;
• XL-измельчитель будет незаменим, если Вы готовите большой семейный ужин или ждете гостей. 
Все насадки заменяются одним легким нажатием кнопки.

 

 

С блендером Philips HR1655 любая хозяйка за короткое время сможет приготовить ужин, достойный наивысшей похвалы своих домашних. Теперь Вы будете постоянно удивлять гостей самыми изысканными блюдами, созданными с помощью новинки от Philips HR1655, сэкономив при этом силы и время.

 

 

Блендер Philips HR1655 в продаже с апреля 2012 года.

Рекомендованная розничная цена прибора составит 5990 рублей.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Мария Антошина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com, polina.dzyuba@ketchum.com

 

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.

.