Мультиварка Philips HD3037: 22 температурных режима для вкусного супа и плова, каш, пирогов и даже йогуртов!

Июнь 20, 2012

Москва, Россия – Компания Philips продолжает удивлять хозяек высокотехнологичными приборами. Новая мультиварка HD3037 – это настоящая находка: благодаря оптимальным температурным режимам и равномерному распределению тепла по технологии 3D можно без труда приготовить супы, плов, кашу, пироги и многие другие любимые блюда.
22 температурных режима и 12 функций для приготовления блюд различной сложности и рецептуры обеспечат удивительное разнообразие домашней кухни! С новой мультиваркой в домашних условиях можно приготовить даже йогурт.

Встроенный микропроцессор и удобная панель управления обеспечивают автоматическое приготовление блюд и простоту использования мультиварки, а вместительная внутренняя емкость объемом 5 литров позволяет готовить на большую семью.
Равномерное распределение тепла по технологии 3D и утолщенная внутренняя чаша гарантируют исключительный вкус любимых блюд.
Легко программируемая отсрочка старта (до 24 часов) дает возможность установить желаемое время начала работы прибора, а функция подогрева позволяет блюдам оставаться теплыми до 24 часов и сохранять питательные свойства и вкус. Режим подогрева включается автоматически по окончании процесса приготовления.

Простота в использовании достигается благодаря наличию специальной ручки для удобства перемещения, съемному клапану для выхода пара и возможности мыть внутреннюю емкость в посудомоечной машине. Внешний корпус из нержавеющей стали не только стильно выглядит, но и легко чистится.
Разнообразие блюд, которые можно приготовить с помощью мультиварки HD3037, ограничивается лишь фантазией хозяйки. Этот многофункциональный помощник не только впишется в любой интерьер, но и значительно облегчит процесс приготовления и позволит удивлять родных и близких новыми открытиями каждый день.
Мультиварка Philips HD3037 появится в продаже в августе 2012 года.

Рекомендованная розничная цена составит 5 990 руб.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.compolina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.