Новая кофеварка Philips со встроенной кофемолкой: насладитесь богатым вкусом и ароматом свежесваренного кофе!

Март 28, 2012

Москва, Россия – Компания Philips представляет новую кофеварку HD7751 со встроенной автоматической кофемолкой – начинайте свой день с чашки настоящего ароматного кофе из свежемолотых зерен!  Это первая в России капельная кофеварка, которая готовит американо из свежемолотых зерен!
Новая модель функциональна и проста в использовании. Для приготовления напитка можно использовать как зерна, так и уже молотый кофе – нужно просто выбрать соответствующий режим. Кофеварка HD7751 также оснащена функцией контроля крепости и переключателем помола зерен, а качественная коническая кофемолка позволяет получать лучший молотый кофе с незабываемым ароматом!

Процесс приготовления настоящего кофе теперь потребует от Вас минимум усилий:
• Наполните резервуар необходимым количеством воды
• Засыпьте зерна/молотый кофе в соответствующую емкость
• Выберите степень помола или отключите его, если вы используете уже молотый кофе
• Установите степень крепости кофе
• Укажите желаемое количество чашек (от 2 до 10)
• Нажмите кнопку старта и наслаждайтесь настоящим свежесваренным кофе!

Специальная подогреваемая платформа позволит напитку оставаться горячим в течение 30 минут, поэтому даже если в утренней суете вы забудете выпить кофе сразу после его приготовления, у вас будет возможность насладиться горячим напитком.

Как и вся техника Philips, новая кофеварка неприхотлива в уходе – индикатор на приборной панели подскажет, когда фильтр необходимо отчистить от накипи (что, кстати, можно делать в посудомоечной машине).

Кофеварка Philips HD7751 станет замечательным помощником на кухне и поможет начинать каждый день в отличном настроении!

Модель HD7751 появилась в продаже с марта 2012 года.
Рекомендованная розничная цена составляет 7990 руб.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle Россия

Мария Антошина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.compolina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.