Philips расширяет модельный ряд соковыжималок с уникальной технологией быстрой очистки QuickClean: максимум сока и очистка всего за 1 минуту!

Апрель 18, 2013

Россия, Москва – Соковыжималки образца нашего детства были громоздки, из жмыха можно было буквально сделать салат, а процесс их очистки занимал в разы больше времени, чем приготовление и потребление самого сока. Неудивительно, что в нашей стране традиция пить свежевыжатый сок дома по утрам не прижилась. Но времена меняются, технологии неумолимо движутся вперед и натуральный свежевыжатый сок каждый день становится доступной реальностью!

Компания Philips расширяет линейку соковыжималок с уникальной технологией быстрой очистки QuickClean, представленной ранее только в премиальных приборах, моделями среднего ценового сегмента – HR1863 и HR1864.

Новые соковыжималки с инновационной технологией QuickClean позволяют получать максимум сока за минимум времени:

• Благодаря надежному мотору 700 Вт и специальной перевернутой сетке новые соковыжималки позволяют выжать до 2-х литров сока из фруктов, овощей и ягод за 1 прием!
• Благодаря электролитической микрополировке, сетка соковыжималки идеально гладкая, поэтому в ней не застревают волокна продуктов и очистка мягкой губкой под струей воды занимает всего 1 минуту.
• Округлая форма всех деталей обеспечивает дополнительное удобство очистки.
• В отличие от обычных соковыжималок, весь жмых собирается в одном месте - специальном контейнере, встроенном в основание прибора.
• Уникальная компактная конструкция экономит место на кухне и обеспечивает легкость сборки.
• Эргономичный дизайн соковыжималок был отмечен такими престижными наградами как iF product design award 2012, red dot awards 2012, Australian International Design Awards 2012
Кроме того, теперь сок из любых фруктов, овощей и ягод можно выжать на 1 универсальной скорости.
В дополнение, в комплектацию модели HR1864 входит поддон для ягод, что делает приготовление сока из винограда, граната, крыжовника и облепихи еще более удобным.
Пейте свежие соки дома каждый день!
Новые соковыжималки Philips HR1863 и HR1864 появятся в продаже в апреле 2013 года. Рекомендованная розничная цена составит: HR1863 – 4 990 руб., HR1864 – 5290 руб.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Жанна Якушева

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com, zhanna.yakusheva@ketchum.com

Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 118 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.