Электрическая зубная щетка Philips DiamondClean: здоровая красивая улыбка на всю жизнь!

Апрель 27, 2013

Россия, Москва – Специально для тех, кто серьезно относится к своему здоровью и стремится прекрасно выглядеть, компания Philips создала электрическую зубную щетку DiamondClean HX9332, которая поможет сохранить здоровье и естественную белизну зубов. Прибор способен удалить до 5 раз больше налета, чем обычные зубные щетки, снижая тем самым риск возникновения кариеса и осветляя эмаль.

Зубная щетка DiamondClean оснащена 5 режимами, которые позволяют обеспечить превосходную чистку зубов дома без особых усилий:

Режим тщательной чистки для ухода за всей полостью рта

Режим отбеливания, при котором удаляется до 90% пятен с поверхности зубов

Режим полировки делает эмаль зубов более гладкой и блестящей

Режим массажа десен – снижает кровоточивость дёсен

Деликатный режим для ухода за чувствительными деснами и эмалью

Благодаря уникальной запатентованной технологии Sonicare, щетка HX9332 великолепно справляется с налетом вдоль линии десен и в межзубных промежутках, предотвращая образование зубного камня.

Чистящая насадка DiamondClean с щетиной средней жесткости в форме ромба – лучшая из серии Sonicare – превосходно справляется с налетом и отбеливает зубы в 2 раза эффективнее по сравнению с обычными зубными щетками.

При регулярном использовании электрической щетки Philips DiamondClean HX9332 уже через две недели улучшается состояние десен, а зубная эмаль становится заметно белее.

Кроме того, зубная щетка оснащена двумя видами таймеров: Smartimer оповестит звуковым сигналом по истечении двух минут чистки, и Quadpacer с 30-секундным интервалом поможет максимально тщательно очистить каждый из 4 квадрантов полости рта.

В эргономичную ручку зубной щетки встроен специальный дисплей с подсветкой, на котором отображается выбранный режим чистки.

Отличительной особенностью зубной щетки Philips DiamondClean является уникальная двойная система зарядки, включающая в себя стакан с зарядной базой и дорожный футляр с USB-выходом. Заряда батареи зубной щетки хватает на три недели!

Philips DiamondClean HX9332 – это не только высококачественное функциональное устройство, но и настоящий дизайнерский объект: за свой изысканный дизайн DiamondClean была удостоена награды red dot design 2012 в номинации «Лучший из лучших».

Больше никаких компромиссов между красотой улыбки и здоровьем полости рта: звуковая зубная щетка способна бережно, но эффективно удалить налет, делая улыбку белоснежной, а зубы здоровыми.

Электрическая зубная щетка Philips DiamondClean HX9332 уже в продаже.

Рекомендованная розничная цена прибора составляет 7 999 рублей.

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle

Web: www.philips.com

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Черкашина, Лилит Ханджян

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.cherkashina@ketchum.com; lilit.khandzhyan@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.