Система кабинетного отбеливания зубов Philips Zoom!: сияющая улыбка к свадебному торжеству

Май 23, 2013

Москва, Россия – Приближается лето, а значит, и традиционно свадебная пора. Многие пары планируют устроить торжество в самое теплое и солнечное время года. Для того чтобы праздник стал для всех радостным событием, на нем царила атмосфера любви, а фотографии и видео потом хотелось бы пересматривать снова и снова, важно продумать каждую деталь: платье невесты, обручальные кольца, цветы и, конечно же, счастливые улыбки на лицах молодоженов, их родителей и друзей. Система отбеливания зубов Philips Zoom! поможет обрести идеально белоснежную улыбку, чтобы чувствовать себя на одном из самых важных событий своей жизни уверенно и не скрывать радостных эмоций, а смеяться и улыбаться от всей души.
Мало кто поспорит с тем, что белоснежная улыбка сегодня – важный элемент привлекательной внешности, который может добавить уверенности в себе и, тем самым, способствовать успеху во всех сферах жизни. Philips предлагает профессиональное решение этого вопроса: одна из самых популярных среди кабинетных систем отбеливания Zoom поможет осветлить зубы до 8 оттенков за один визит к специалисту. Сама процедура занимает в 45-60 минут.
Отбеливание по системе Philips Zoom! начинается с  короткой подготовки по изоляции губ и десен — врач оставляет открытыми только зубы. Затем наносится гель для снижения чувствительности Relief. Далее на зубы в зоне улыбки (10 зубов сверху, 10 снизу) наносится отбеливающий гель, который активируется под лампой аппарата Philips Zoom!

Гель наносится на зубы три или, при необходимости, четыре раза. Каждая сессия длится 15 минут. Таким образом, вся процедура у стоматолога не займет больше часа.
На сегодняшний день это одна из самых эффективных и безопасных систем отбеливания зубов.
Стать обладателем ослепительной улыбки к одному из самых ярких и радостных событий в жизни теперь не составит труда и не займет много времени в насыщенном предсвадебном расписании.
Как и любая профессиональная эстетическая процедура, отбеливание Philips Zoom! требует определенной подготовки и имеет противопоказания. Для достижения наилучших результатов рекомендуется предварительно проконсультироваться со специалистом.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Жанна Якушева

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com, zhanna.yakusheva@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.