Новые конические щипцы Philips ProCare с мягким покрытием Soft-touch: красивые локоны без риска обжечь кожу во время укладки

Сентябрь 20, 2013

Россия, Москва – Компания Philips представляет конические щипцы для завивки волос ProCare HP8619 с новым мягким покрытием Soft-touch, которое делает процесс укладки еще более простым и безопасным.

Многие женщины хотели бы научиться создавать идеальные локоны и кудри, но далеко не все умеют использовать щипцы для завивки так ловко, как это делают профессиональные стилисты в салоне. Поэтому некоторые девушки в процессе укладки могут задеть горячим стайлером кожу головы или пальцы.

Вместе с профессионалами международного уровня Philips создает щипцы ProCare с мягким покрытием Soft-touch, облегчающие процесс создания локонов и позволяющие легко и быстро добиться желаемого результата и не обжечь кожу. Теперь делать локоны в зоне висков стало еще проще. 55 женщин попробовали новый прибор от Philips, 96% из них сказали, что с легкостью создали идеальные локоны, и ни одна из них не обожгла стайлером кожу голову или пальцев, а также область шеи или уши.

Обновленная модель конических щипцов Philips, как и предшествующая, имеет уникальный индикатор, который сигнализирует о готовности локона и позволяет создавать укладку без вреда для волос. Это обеспечивает максимально бережную укладку и сохраняет волосы сильными и блестящими.

Прибор может нагреваться до 200С, что гарантирует стойкий результат, а благодаря функции регулирования температуры можно выбирать подходящий для любого типа волос режим укладки.
Щипцы для завивки Philips ProCare HP8619 появятся в продаже в сентябре 2013 года.

Рекомендованная розничная цена прибора составит 2190 рублей.

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle

Web: www.philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.