Компания Philips представляет обновленный фотоэпилятор Lumea Precision Plus: эффективная и безопасная эпиляция лица и тела

Октябрь 10, 2013

Россия, Москва – Компания Philips представляет усовершенствованный фотоэпилятор Lumea Precision Plus (модель SC2003/00), благодаря которому домашняя фотоэпиляция становится еще:
• Удобнее и быстрее благодаря технологии Slide&Flash: теперь не нужно каждый раз нажимать на кнопку подачи светового импульса. Достаточно один раз нажать на кнопку и, удерживая ее, перемещать прибор по коже. Размер светового окошка насадки для тела увеличен до 4 кв.см, что позволяет значительно сократить время проведения процедуры. Теперь для обработки голени на 2-х ногах Вам достаточно всего 15 минут.
• Безопаснее со специальной насадкой для лица: при помощи специальной насадки (2 кв.см) теперь можно удалять волосы на лице, а именно: над верхней губой, на подбородке и скулах. Надежный UV-фильтр гарантирует безопасность прибора;
• Эффективнее: полного заряда аккумулятора теперь достаточно для того, чтобы произвести 370 вспышек (ранее было 320), а значит, Вы сможете еще дольше пользоваться прибором без дополнительной поздарядки;
• Надежнее за счет увеличенного срока службы прибора (100 000 вспышек, что соответствует как минимум 7 годам эксплуатации).

В основе работы фотоэпилятора лежит интенсивный световой импульс (Intense Pulsed Light, IPL), который успешно используется на протяжении уже 15 лет в профессиональной косметологии для удаления нежелательных волос.

Световой импульс воздействует на корень волоса, в результате чего повторный рост останавливается. Согласно исследованиям значительное сокращение количества волос наблюдается уже после 2 сеансов, а оптимальные результаты, как правило, достигаются после 4-5 сеансов. Повторный рост нежелательных волос постепенно сокращается от сеанса к сеансу.

Благодаря Philips Lumea Precision Plus кожа долгое время остаётся гладкой, а дорогостоящие и длительные салонные процедуры, восковая эпиляция, раздражение после применения бритвы и проблема вросших волос остаются в прошлом.

Чтобы предотвратить повторный рост волос, достаточно обрабатывать кожу фотоэпилятором всего 1-2 раза в месяц в зависимости от участка. Процедура эпиляции не займет много времени:
• зона подмышек – 2 минуты
• зона бикини – 4 минуты
• ноги (полностью) – 28 минут
• лицо – 1 минута

Пять настроек мощности позволяют использовать фотоэпилятор обладательницам различных типов кожи, от очень светлой до смуглой, и цвета волос – от темно-русых до черных. Прибор неэффективен в отношении очень темной кожи, рыжих, седых и очень светлых волос.

Philips Lumea был разработан в тесном сотрудничестве с ведущими дерматологами и позволяет эффективно, но в то же время деликатно воздействовать даже на самые чувствительные участки кожи. В России безопасность и эффективность фотоэпиляции c Philips Lumea Precision Plus официально подтверждены Экспертным Советом Национального Альянса Дерматологов и Косметологов.

В 2011 году на церемонии Beauty Astir Awards 40 ведущих бьюти – редакторов и журналистов признали Lumea Precision изобретением века в индустрии красоты. Тогда же прибор был признан продуктом года немецкими потребителями.

Фотоэпилятор можно использовать дома в любое удобное время и при этом значительно экономить средства, поскольку прибор может заменить целую серию походов к косметологу.
В комплект также входит DVD диск с обучающими видео, которые помогут правильно использовать фотоэпилятор и добиться превосходных результатов.

Компания Philips с помощью своих инновационных приборов помогает женщинам сохранить и подчеркнуть свою естественную красоту, ухаживая за собой в домашних условиях. Именно эта идея легла в основу совместного арт-проекта «Я люблю себя настоящую» компании Philips и известного фотографа Славы Филиппова с участием российских звезд: Глюк'oZы, Ксении Раппопорт, Агнии Дитковските, Лянки Грыу и других.

Фотоэпилятор Philips Lumea Precision Plus появится в продаже в октябре 2013 года в Интернет-магазине Philips www.shop.philips.ru

Рекомендованная розничная цена прибора составит 24 500 рублей.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Елизавета Черкашина, Лилит Ханджян