Молодежная бритва Philips с насадками Click&Style: долой лишнюю растительность от усов до трусов

Июль 23, 2013

Москва, Россия – На лице и теле появляется растительность? Поздравляем, ты начинаешь превращаться в настоящего мужчину! Эту особенность мужского организма можно обратить в мощное оружие в борьбе за женские сердца и прочие части тела!

Компания Philips и канал «Рассказать друзьям» проекта «Спасибо, Ева!» поделятся секретом создания стильных образов, ведь с новыми молодежными бритвами Philips Click&Style это станет проще простого. Ухоженный вид от усов до трусов!

Click&Style – это не просто бритва, а настоящая волшебная палочка, способная превратить тебя из брутального самца в стильного мачо, коллекционера сексуальных девчонок. Этот универсальный прибор позволяет создавать разнообразные образы: гладко выбритое лицо, которое так и притягивает поцелуи, аккуратная щетина завершит модный лук, а рельеф мышц и летний загар больше не будут скрыты под мощным слоем растительности.

Ухаживай за собой, не комплексуй, и все девчонки будут твоими! А провокационные юмористические видео, созданные веселой командой канала «Рассказать друзьям» помогут тебе в этом. Они первыми опробуют новые бритвы и расскажут, как использовать их преимущества по полной!

Когда твоя щетина ухожена, все красотки так и хотят протянуть к ней руки. Но еще сильнее девушек сводит с ума груминг! Универсальная ручка Click&Style позволяет одним щелчком, легко и быстро, поменять бритвенную головку на триммер для тела и стайлер для бороды.

Кожа останется довольна бережным отношением и наградит тебя здоровой гладкостью и пристальным вниманием противоположного пола. Забудь о раздражении, сухости или покраснениях.

Бритва Click&Style идеально подходит как для использования с гелем, так и с пеной для бритья – ухаживать за телом теперь можно прямо в душе.

Эффективная система питания позволяет использовать прибор в течение 40 минут всего лишь после одного часа зарядки.

И, главное, помни - красотки всегда есть там, где мужчины серьезно относятся к грумингу и бритью.

Новые бритвы Click&Style от Philips ждут тебя на полках магазинов уже в июле! Не пропусти главное событие этого лета!

Рекомендованная розничная цена составит:
Philips Click&Style YS521/17- 2990 руб.
Philips Click&Style YS534/17- 3690 руб.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Жанна Якушева

Агентство KetchumMaslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com,zhanna.yakusheva@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.