Мультирезка Philips HR1388: легко резать, легко мыть, легко жить!

Август 5, 2013

Россия, Москва – В ритме современной жизни бывает так сложно найти время для приготовления вкусных и полезных блюд, а ведь для того, чтобы укрепить организм, необходимо уделять внимание питанию и включать в ежедневное меню больше свежих овощей и фруктов. C новой мультирезкой Philips HR1388 рацион станет не только здоровым, но и разнообразным, а самые сложные на первый взгляд блюда будут готовы за считанные минуты!


Мультирезка HR1388 удивляет разнообразием своих возможностей: теперь нарезать овощи для любого салата, основных блюд, супа, заготовок на зиму, пирога не составит труда даже молодой хозяйке. Картошку для жарки прибор нарежет аккуратным брусочками – вкусный, любимый многими гарнир будет готов как никогда быстро. Безопасность и удобство в использовании выгодно отличают мультирезку: принцип ее действия исключает прямой контакт с лезвием, а для начала работы необходимо просто повернуть переключатель.


Новая мультирезка HR1388 станет незаменимым помощником на кухне: необходимость предварительно разрезать крупные ингредиенты на несколько частей отпадает сама собой, ведь камера подачи ингредиентов подойдет даже для крупных фруктов и овощей. Кроме того, время приготовления существенно сокращается также благодаря мощному мотору (200 Вт) и удобно расположенному выходному отверстию: нарезать ингредиенты можно прямо в салатник и даже в кастрюлю с высокими стенками.


Прибор особенно пригодится во время дачного сезона, когда не хочется тратить много времени на приготовление еды, а тем более провести целый день на кухне, нарезая большие объемы овощей и фруктов для зимних заготовок.

Мультирезка HR1388 оснащена 6 сменными насадками для разного размера и формы нарезки, благодаря чему кулинарные эксперименты ограничиваются лишь фантазией хозяйки. Продукты можно легко и быстро нарезать крупными и тонкими ломтиками, крупно и мелко нашинковать и даже нарезать соломкой. Теперь даже твердая салями будет нарезана к столу быстро – тонкими и аккуратными ломтиками.

Новая мультирезка Philips HR1388 невероятно проста в использовании. Шнур хранится в специальном отсеке, что предотвращает его спутывание. Все детали прибора можно мыть в посудомоечной машине, лезвия из нержавеющей стали гарантируют, что мультирезка будет служить долго, а продукты не будут окисляться при нарезке. Благодаря стильному дизайну прибор органично впишется в интерьер практически любой кухни.


Теперь можно легко и быстро готовить вкусные блюда: каждый день удивлять и радовать домашних сможет даже очень занятая хозяйка!

Мультирезка Philips HR1388 уже в продаже.
Рекомендованная розничная цена составит 3690 руб.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Мария Антошина, Жанна Якушева

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com, zhanna.yakusheva@ketchum.com

 

.

О компании Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

.