Плоский робот-пылесос Philips EasyStar: убирает там, куда другие не могут добраться

Август 6, 2013

Россия, Москва – Пылесос, который сам убирает дом – не об этом ли мечтают хозяйки? Компания Philips превращает мечты в реальность: робот-пылесос EasyStar, который теперь доступен в новом, ярко-оранжевом, цвете, легко проникает даже в самые труднодоступные места, куда не могут добраться обычные пылесосы.

Пылесос EasyStar имеет тонкий корпус высотой всего 50 мм и способен убрать пыль и грязь из любых уголков квартиры. Пространство под диванами и шкафами, вдоль стен и под лестницей и другие места, куда обычный пылесос не может добраться из-за крупных габаритов, и где обычно скапливается больше всего пыли, теперь не останутся без внимания.

Двухэтапная система очистки позволяет добиться идеальной чистоты пола: длинные боковые щетки эффективно убирают пыль и грязь в углах и вдоль стен, а выходной фильтр улавливает даже самые мелкие частицы пыли.

Прибор очень прост и удобен в использовании: чтобы начать уборку, достаточно нажать на кнопку. Благодаря ИК-датчику не стоит беспокоиться, что пылесос может упасть со ступеней. Полностью заряженной батареи достаточно, чтобы сделать уборку на 60м2. Пылесос EasyStar идеально подходит как для уборки деревянного пола, так и для уборки пола с покрытием из ламината или плитки.

Робот-пылесос Philips EasyStar FC8802, представленный двумя цветами (серым и ярко-оранжевым), уже в продаже. Рекомендованная розничная цена составляет 8 990 рублей.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Елизавета Черкашина, Лилит Ханджян

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: Elizaveta.Cherkashina@ketchum.com, Lilit.Khandzhyan@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.