Новые блендеры Philips Viva: превосходный результат благодаря технологии ProMix Titanium и сверхпрочному ножу!

Август 1, 2013

Россия, Москва – Компания Philips представляет новый модельный ряд ручных блендеров из коллекции Viva с инновационной технологией ProMix Titanium для тщательного и быстрого измельчения даже самых сложных ингредиентов и приготовления однородных смесей.

ProMix Titanium, ранее представленная исключительно в моделях премиальной линейки, теперь доступна и в моделях среднеценового сегмента. Это сочетание уникальной треугольной формы насадки и специальной конструкции ножа, которые позволяют максимально эффективно и быстро перерабатывать различные ингредиенты, обеспечивая превосходную консистенцию супов, коктейлей и других блюд. Кроме того, необычная форма насадки исключает разбрызгивание ингредиентов в процессе использования.

Нож с титановым покрытием дольше остается острым. Он в 6 раз прочнее обычного ножа из нержавеющей стали и в 3 раза прочнее, чем самурайский меч!

Мотор мощностью 650 Вт и 16 режимов скорости позволяют выбрать оптимальную скорость для обработки ингредиентов и добиться идеально однородной консистенции за считанные секунды. С помощью турборежима блендер поможет обработать даже самые твердые ингредиенты, такие как лед и орехи.

Благодаря различным насадкам блендеры Viva исключительно многофункциональны. В комплект каждой модели входят: измельчитель для обработки зелени, сыра, орехов; стакан для хранения. Некоторые модели дополнены измельчителем размера XL с двумя ножами (стандартным и с зазубренными лезвиями для особо твердых ингредиентов и даже льда), венчиком для взбивания. Кроме того флагманские модели линейки HR1636 и HR1634 имеют в комплекте насадку для приготовления картофельного пюре.

Благодаря эргономичной ручке с прорезиненными вставками, блендер никогда не выскользнет из рук, и готовить с ним – одно удовольствие!

Рекомендованная розничная цена блендеров коллекции Viva составляет:
HR1634 – 3590 рублей, HR1638– 3590 рублей, HR1636– 2790рублей, HR1637– 2790 рублей, HR1635 – 2290 рублей, HR1633 – 2590 рублей

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Жанна Якушева

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com, zhanna.yakusheva@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд. евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.