Мультиварка Philips HD3134: оптимальные температурные режимы для вкусных каш, супов, пирогов и йогуртов. Максимум удобства в миниатюрной форме

Сентябрь 1, 2013

Москва, Россия – Все мы знаем, что часто бытовая техника, даже многофункциональная, но занимающая все свободное место на кухне, очень быстро исключается из списка фаворитов и задвигается в недра шкафа. Компания Philips представляет новую мультиварку HD3134, которая благодаря своим компактным размерам, небольшому объему 3 литра и разнообразному набору функций станет действительно незаменимым помощником на кухне, в особенности идеальным для небольшой семьи.

Мультиварка Philips HD3134 обладает всеми необходимыми режимами: выпекания, жарки, тушения, приготовления риса и разнообразных каш, и даже режимом для приготовления натурального йогурта! Теперь разнообразное меню на каждый день доступно каждому. Возможность изменения температуры от 40 до 160°C открывает безграничные просторы для кулинарного творчества.

Равномерное распределение тепла по технологии 3D (нагрев не только снизу, но и с боков и даже сверху) и толстостенная внутренняя чаша гарантируют исключительный вкус любимых блюд.
Легко программируемая отсрочка старта (до 24 часов) дает возможность установить желаемое время начала работы прибора, а функция подогрева позволяет блюдам оставаться теплыми до 24 часов и сохранять питательные свойства и вкус. При необходимости автоподогрев можно заранее отключить.

Возможность мыть внутреннюю емкость в посудомоечной машине, а также съемная внутренняя крышка значительно упрощают уход за мультиваркой. Антипригарное, устойчивое к царапинам покрытие легко очищается и гарантирует долгий срок службы прибора. В комплект с мультиваркой также входят специальные перчатки, которые обеспечат удобное и безопасное вынимание внутренней емкости, а также чаша для приготовления блюд на пару, большая ложка и лопатка.
Книга рецептов подскажет, как оптимально использовать разнообразный набор функций мультиварки и вдохновит на создание новых оригинальных блюд.

Philips HD3134 – это незаменимый помощник на кухне, который не только впишется в любой интерьер, но и значительно облегчит процесс приготовления и позволит радовать родных и близких вкусной и здоровой пищей каждый день.

Мультиварка Philips HD3134 появится в продаже в сентябре 2013 года.

Рекомендованная розничная цена составит 4590 руб.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Лилит Ханджян

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com, Lilit.Khandzhyan@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.