Новые кофемашины Saeco Minuto: компактные размеры, элегантный дизайн и капучино одним нажатием

Сентябрь 7, 2013

Россия, Москва – Компания Philips представляет кофемашину Saeco Minuto (модели HD8763HD8761) для людей, знающих толк в кофе. Сочетание элегантного дизайна, компактных размеров и разумной цены, делает прибор доступной роскошью для всех поклонников этого благородного напитка.

Saeco Minuto – единственная кофемашина в своей ценовой категории, которая позволяет легко и быстро приготовить капучино всего одним нажатием (модель HD8763).

Для приготовления идеального кофе можно установить индивидуальные настройки:
- одну из 5 степеней помола,
- температуру,
- объем напитка.

Прибор запомнит единожды выбранные настройки, чтобы в дальнейшем можно было готовить любимый напиток одним нажатием кнопки.
В комплект моделей HD8763 и входит новый молочный графин: два отсека для взбивания гарантируют получение плотной, «правильной» пены, без брызг. Благодаря технологии Easy Refill пополнить графин можно, не вынимая его. Теперь побаловать себя превосходным капучино или латте макиато проще простого!

Дизайнеры Philips и профессиональные инженеры Saecoсовместно с итальянскими бариста разработали особенную технологию приготовления эспрессо: кофейные зерна смачиваются до начала варки, что позволяет им полностью раскрыть свой аромат.

Модели HD8763 и HD8761 оснащены керамическими жерновами, которые не дадут кофейным зернам подгореть, сохраняя их неповторимый терпкий аромат.

Уход за кофемашиной перестанет быть трудоемким процессом благодаря съемной варочной группе, ведь теперь ее нужно просто вытащить одним нажатием, промыть под проточной водой и поместить обратно. А благодаря автоматическим циклам очистки от накипи прибор прослужит намного дольше.

Новые кофемашины Saeco Minuto появятся в продаже в сентябре 2013 года. Рекомендованная розничная цена составит:
HD8763 – 29 990 руб, HD8761 – 19 990 руб.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Жанна Якушева

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com, zhanna.yakusheva@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.