Новая йогуртница Philips с функцией пароварки: 6 режимов для домашних йогуртов, творога, десертов, молочных каш и блюд на пару!

Сентябрь 10, 2013

Россия, Москва – Компания Philips представляет уникальный продукт – новую йогуртницу с функцией пароварки (модели HD9141 и HD9142), которая позволит в домашних условиях готовить разнообразные молочные продукты, в пользе которых можно быть уверенным на все 100%. А также, благодаря ручному режиму, вы сможете готовить на пару и одновременно варить до 8 яиц за раз в специальных углублениях.

Отследить качество фабричного йогурта, творога или кефира, которые мы покупаем в магазине, непросто – добавки, консерванты и ароматизаторы могут свести на нет их полезные свойства.

Новая йогуртница Philips умеет готовить не только йогурты на любой вкус — прибор имеет шесть режимов приготовления:

- Йогурт порционный (в баночках)
- Йогурт (семейная порция 2л)
- Густой йогурт (основа для соусов и кремов)
- Молочные десерты
- Творог
- Ручной режим (функция пароварки при температуре 100C для приготовления овощей, рыбы и варки яиц)

Благодаря стадии преднагрева 80°C для приготовления кисломолочных продуктов в новой йогуртнице Philips можно использовать непастеризованное молоко, а это значит, что хозяйки могут быть уверены в том, что они сохранят пользу и натуральность продукта.

Модель HD9142 выполнена в элегантном черном цвете и имеет дополнительную чашу-разделитель для приготовления одновременно до 3-х блюд в режиме пароварки.

В комплект обеих моделей HD9141 и HD9142 входит уникальная книга рецептов, которая подробно расскажет, как каждый день радовать себя и близких всевозможными блюдами:
- Рецепты на основе порционного йогурта
- Рецепты на основе йогурта для всей семьи
- Рецепты на основе густого йогурта
- Десерты из молока и не только
- Рецепты на основе творога
- Рецепты для ручного режима (приготовление на пару и каши (молочные и на воде))

Молодые мамы оценят подборку рецептов для своих малышей, а раздел с рецептами для ручного режима подскажет, как максимально эффективно использовать все преимущества многофункционального прибора.

Сделайте свой ежедневный рацион разнообразным вместе с вкусными и полезными блюдами, приготовленными в новых йогуртницах Philips HD9142 и HD9141.

Йогуртницы Philips появятся в продаже в сентябре 2013 года. Рекомендованная розничная цена составит:

HD9142 – 4 990 руб.
HD9141 – 4 790 руб.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Жанна Якушева

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com, zhanna.yakusheva@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд. евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.