Увлажнители воздуха и климатические комплексы 2-в-1 от Philips: воздух как на морском побережье даже в разгар отопительного сезона

Сентябрь 12, 2013

Москва, Россия – Затяжная осень и холодная русская зима – это время, когда даже у здоровых людей снижается иммунитет, появляется сухость кожи, першение в горле, чихание и кашель, и виной тому вовсе не холод. Центральное отопление не дает нам замерзнуть, но вместе с тем понижает уровень влажности воздуха в помещениях до 20%. Это при рекомендованных 50%! Недостаточная влажность воздуха становится причиной сухости кожи и слизистых оболочек. Естественные защитные свойства организма снижаются, и мы становимся более уязвимы для ОРВИ, гриппа и респираторных заболеваний.


Компания Philips серьезно подошла к проблеме сухого воздуха и разработала приборы для увлажнения и очищения воздуха – увлажнители и климатические комплексы, позволяющие превратить дом в настоящее морское побережье: дышать становится легче, улучшается состояние кожи, дети и взрослые перестают сопеть и лучше спят.


В основе работы увлажнителей воздуха Philips лежит технология холодного испарения NanoCloud: вентилятор прогоняет воздух через специальный увлажняющий фильтр, в процессе чего воздух насыщается мельчайшими, невидимыми глазу частицами воды. Они настолько мелкие, что неспособны переносить тела вирусов и бактерий. Вследствие этого при использовании увлажнителей Philips в выходящем из прибора воздухе содержится на 99,9% меньше бактерий, чем при использовании ультразвукового увлажнителя . Кроме того, благодаря пористости увлажняющего фильтра увлажнители воздуха Philips очищают воздух от крупных частиц пыли, шерсти животных, волос и пуха.


Увлажнители Philips обеспечивают эффективное увлажнение и равномерное распределение увлажненного воздуха по комнате, также предотвращают оседание влаги и белой «пыли» на мебели, полу и других поверхностях.


Линейка увлажнителей Philips представлена моделями HU4903, HU4803, HU4802 и HU4801. Все они просты и безопасны в использовании, отличаются современным дизайном и обеспечивают непрерывное увлажнение на протяжении не менее 8 часов. Кроме того, модели HU4802, HU4803 и HU4903 оснащены встроенным таймером на 1, 4 или 8 часов работы и функцией выбора нужного уровня влажности (40, 50 или 60%). Специальные датчики этих приборов постоянно следят за качеством воздуха в помещении и сообщат вам, когда будет достигнут желаемый уровень влажности.


Продвинутые модели HU4903 и HU4803 обладают несколькими режимами работы, включая автоматический и режим повышенной мощности, что делает их особенно удобными в использовании. Кроме того, в модели встроены специальные антибактериальные картриджи с прополисом и кварцем. А как известно, прополис – это один из лучших противомикробных препаратов. Помимо этого, он является прекрасным противовирусным и иммуностимулирующим натуральным средством. Его наличие в фильтре увлажнителя воздуха гарантирует обеззараживающие действие прибора, устраняет споры плесени и микробы.


Климатические комплексы 2-в-1 Philips Starfish, представленные моделями AC4084 и AC4086, объединяют в себе пользу двух устройств: увлажняют и очищают воздух одновременно.
• Очищение воздуха происходит за счет многоуровневой системы фильтрации, в результате действия которой климатические комплексы Philips улавливают 99,9% бактерий , пыль и другие аллергены.
Фильтр предварительной очистки улавливает крупные загрязняющие частицы, такие как волосы, шерсть, пух и др. NANO-фильтр (в модели AC4086) призван бороться с бактериями и вирусами, в том числе с вирусом гриппа, особенно активным в осенне-зимний сезон. Угольный фильтр нейтрализует запахи, витающие в воздухе, а HEPA-фильтр улавливает мелкую пыль, микробы и споры плесени.
• Увлажнение достигается благодаря наличию увлажняющего фильтра с антибактериальным покрытием, который устраняет споры плесени и микробы и препятствует попаданию в воздух микроэлементов, создающих эффект белой пыли. Модель AC4086 также оснащена элементом для смягчения воды, который нейтрализует действие содержащихся в воде минералов.


Все модели увлажнителей и очистителей воздуха Philips имеют стильный и лаконичный дизайн, благодаря чему они легко впишутся в современный интерьер.


Увлажнители воздуха и климатические комлексы Philips помогут сохранить здоровье и отличное самочувствие независимо от времени года!


Рекомендованная розничная цена составляет:
HU4801 – 3 490 рублей, HU4802 – 4 990 рублей, HU4803 – 5 990 рублей;
HU4903 – 7 990 рублей;
АС4084 – 19 990 рублей, АС4086 – 21 990 рублей.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, http://www.philips.ru/

 

Елизавета Черкашина, Лилит Ханджян

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: Elizaveta.Cherkashina@ketchum.com, Lilit.Khandzhyan@ketchum.com 

 

.

О компании Royal Philips:

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter

.