Philips Pro Range – первые профессиональные приборы для бережной укладки волос!

Сентябрь 13, 2013

Москва, Россия – Компания Philips представляет профессиональные приборы для волос Pro Range, позволяющие в домашних условиях создавать различные укладки так же быстро и легко, как это делают профессионалы, не нанося вреда волосам. В модельный ряд входит выпрямитель HPS930 и фены HPS920 и HPS910. Приборы по достоинству оценят профессиональные стилисты, требования которых также учли разработчики Philips.

Современные женщины хотят самостоятельно укладывать волосы в домашних условиях, затратив на это минимум усилий и получая достойный результат. Philips удалось создать линейку приборов для укладки волос, предназначенных как для домашнего использования, так и незаменимых для работы профессиональных стилистов. Наши эксперты работали в тесном сотрудничестве с профессионалами международного уровня в области ухода за волосами, чтобы создать элегантные приборы, специально разработанные для легкой, комфортной, а главное, профессиональной укладки в домашних условиях. Для этого мы использовали прочные материалы, которые обеспечивают наиболее продолжительный срок службы.

Фены Philips HPS920 и HPS910 из линейки Pro Range имеют мощный мотор с долгим сроком службы, а также длинный шнур и узкий концентратор для более точного стайлинга. Функция холодного обдува дает возможность быстро зафиксировать укладку любой сложности.

В большинстве случаев во время укладки женщины предпочитают держать сопло фена как можно ближе к волосам для того, чтобы максимально контролировать процесс укладки. Это может привести к перегреву и негативно сказаться на здоровье волос. Часто такая ситуация возникает при использовании профессиональных фенов, поскольку они, как правило, имеют очень узкие отверстия для концентрации воздушного потока и более точного моделирования.

Отличительной особенностью нового фена Philips Pro HPS920 является специальная насадка-концентратор Style&Protect для создания более мощного потока воздуха, но при этом ее использование не наносит вреда волосам: благодаря специальному клапану, который выпускает лишнее тепло, происходит автоматического снижение температуры потока, и волосы не будут повреждены даже если поднести к ним фен очень близко.

Технология ThermoProtect обеспечивает бережный уход за волосами за счет оптимальной температуры сушки волос - 57С. Так волосы получают дополнительную защиту от перегрева и обезвоживания при той же мощности воздушного потока.

Выпрямители Philips Pro HPS930 имеют титановые пластины, которые обычно используются в профессиональных выпрямителях для волос. Они быстрее нагреваются и распределяют тепло более равномерно по всей длине волос – это снижает риск повреждения. Удлиненные плавающие пластины позволяют обрабатывать больше волос одним движением, уменьшая давление на волосы, которое приводит к их ломкости. Специальный термостойкий чехол позволит убрать выпрямитель сразу же после использования.

Многие женщины обеспокоены температурой нагрева выпрямителя, которая используется при укладке. Philips обеспечивает легкий и точный контроль температуры профессионального выпрямителя благодаря специальному колесику регулировки температуры и LCD-экрану.

Новая линейка Philips Pro Range появится в продаже в сентябре 2013 года.

Рекомендованная розничная цена составит:
HPS930 – 4 190 рублей; HPS920 – 3 490 рублей; HPS910 – 4 290 рублей.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle

Web: www.philips.com

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Черкашина, Лилит Ханджян

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.cherkashina@ketchum.com; lilit.khandzhyan@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.