Новый фотоэпилятор Philips Lumea Essential Plus: компактный размер и высокая эффективность

Сентябрь 15, 2013

Россия, Москва – Компания Philips представляет фотоэпилятор второго поколения Lumea Essential Plus (модель SC1992). Компактный и легкий – фотоэпилятор идеален для домашнего использования. Он позволяет добиться желаемого результата всего за несколько сеансов.

В работе фотоэпилятора применяется технология интенсивного светового импульса IPL (Intense Pulsed Light), которая используется в профессиональной косметологии. IPL воздействует на корень волоса, в результате чего волос переходит из фазы роста в фазу покоя, т.е. рост замедляется и затем приостанавливается. Значительное снижение роста волос заметно уже после 2-3 процедур, оптимальных результатов можно достичь после 4-5 применений прибора.

Достаточно обрабатывать кожу фотоэпилятором всего 1-2 раза в месяц в зависимости от участка, чтобы поддерживать достигнутый результат.

Процедура эпиляции не займет много времени:
• зона подмышек – 1 минуту
• зона бикини – 4 минуты
• голень – 8 минут

Ресурс лампы фотоэпилятора рассчитан на 100 000 вспышек, то есть более чем на 5 лет эксплуатации.

Технология Slide&Flash избавит от необходимости многократно нажимать на кнопку подачи светового импульса. Достаточно один раз нажать на кнопку и, удерживая ее, перемещать прибор по коже, световой импульс генерируется каждые 3 секунды. Площадь светового окошка насадки для тела стала больше по сравнению с предшествующей моделью и составляет 4 см?, что позволяет значительно сократить время проведения процедуры. Новый фотоэпилятор компактный и легкий; работает от электросети, удобный длинный шнур не сковывает движения во время эпиляции.

Обладательницы различных типов кожи, от очень светлой до смуглой, и цвета волос – от темно-русых до черных, могут выбрать из пяти режимов мощности наиболее подходящий для их типа кожи, за счет чего результат фотоэпиляции будет достигнут быстрее. Как и в случае профессиональной фотоэпиляции процедура неэффективна в отношении очень темной кожи, рыжих, седых и очень светлых волос.

Идеально гладкая кожа тела перестанет быть несбыточной мечтой благодаря новому фотоэпилятору Lumea Essential Plus.

Фотоэпилятор Philips Lumea Essential Plus появится в продаже в сентябре 2013 года.

Рекомендованная розничная цена прибора составит 16 990 рублей.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Елизавета Черкашина, Лилит Ханджян