Новые кофемашины Philips Saeco GranBaristo: до 15 напитков одним нажатием кнопки!

Сентябрь 23, 2013

Россия, Москва – Компания Philips представляет кофемашину Saeco GranBaristo (модели HD8966 и HD8964) для людей, выбирающих лучшее: прибор, который готовит кофе так же виртуозно, как итальянский бариста. Больше никаких компромиссов: новая кофемашина сочетает в себе стильный дизайн, удобство использования и компактные размеры. Теперь побаловать себя чашечкой любимого напитка можно нажав всего одну кнопку.

GranBaristo поражает воображение разнообразием возможностей: индивидуальные настройки крепости, температуры и количества кофе позволяют создавать напитки на любой вкус, для любого времени суток, настроения и ситуации; от крепчайшего итальянского ристретто, до легкого молочного латте маккиато.

Обладатели модели HD8966 дополнительно смогут настроить индивидуальный профиль и выбирать не только вид напитка, но также объем чашки и вид зерен, из которых он будет приготовлен: бленд, 100% робуста и 100% арабика.

Революционная варочная группа оснащена технологией THERMOSPEED, которая позволяет снизить уровень потери тепла во время варки, а это значит, что кофе перед подачей всегда будет горячим. Благодаря особым технологиям расход воды в процессе промывки и очистки кофемашины сокращается до 80%.

Новая варочная группа позволяет проводить 2 режима давления. Любителям крепкого эспрессо с плотной кофейной пенкой идеально подойдет режим приготовления при высоком давлении: зерна предварительно смачиваются, что позволяет им полностью раскрыть свой аромат. Экстракция при слабом давлении, напротив, позволяет создать напиток типа «американо» с мягким вкусом. Те, кто предпочитают кофейные напитки с добавлением молока, по достоинству оценят инновационный вместительный молочный графин, которой благодаря эксклюзивной технологии двух отсеков взбивания гарантирует идеальную температуру приготовления и отсутствие брызг. Специальный скользящий механизм позволяет легко и быстро дозаправить графин, а его очистка осуществляется автоматически.

Новый съемный контейнер для зерен Saeco GranBaristo оснащен плотно прилегающей резиновой подушкой, что гарантирует полную герметичность и защиту от ультрафиолетовых лучей – оптимальные условия хранения для кофе. Контейнер подходит абсолютно для всех типов зерен и обеспечивает их правильный помол. Кроме того, контейнер можно с легкостью снять и поместить в холодильник в случае необходимости.

Инновационный TouchScreen дисплей позволит одним нажатием кнопки приготовить до 15 видов кофе.

Несмотря на компактные размеры (всего 20,5 см в ширину), кофемашина вмещает 1,7 литров воды, 250 граммов зерен и 20 порций кофейной гущи.

Прибор прост не только в использовании, но и в очистке: варочную группу можно вынуть одним пальцем и просто промыть под струей воды. Автоматические циклы очистки и декальцинация не только очень упрощают уход за машиной, но и значительно продлевают срок ее службы.

Новые кофемашины Philips появятся в продаже в сентябре 2013 года. Рекомендованная розничная цена составит:
HD8966 – 64 990 руб,
HD8964 – 59 990 руб.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Жанна Якушева

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com, zhanna.yakusheva@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.