Первый в мире триммер с технологией лазерного наведения Philips BT9290: безупречная четкость линий

Сентябрь 25, 2013

Россия, МоскваКомпания Philips представляет новый триммер BT9290, позволяющий в домашних условиях с легкостью создавать идеально четкие и симметричные линии бороды благодаря технологии лазерного наведения.

Чтобы привести щетину на лице в идеальный порядок больше не придется проводить перед зеркалом уйму времени. Для подравнивания щетины до нужной длины стоит лишь повернуть колесико на ручке прибора, зафиксировав одно из 17 положений. Так, для создания брутальной трехдневной щетины достаточно выбрать на триммере установку минимальной длины (0,4 мм).

Специально разработанная форма гребня для бороды позволяет оптимально контролировать движения для создания идеальных линий.

Двусторонний узкий триммер, находящийся под регулируемым гребнем для бороды, подойдет как для качественного подравнивания (сторона триммера 32 мм), так и для проработки мелких деталей – под носом и вокруг губ (сторона триммера 15 мм). Удобная наклонная конструкция и компактность насадки позволяют постоянно контролировать процесс для получения идеальных результатов.

Новый прибор оснащен LED – дисплеем, на котором отображаются самые важные параметры процедуры – установленная длина, а также уровень заряда батареи. Прибор заряжается от аккумулятора и может работать без подзарядки до 60 минут. А если заряд закончится в процессе подравнивания, достаточно просто подключить прибор к электросети.

Простота в использовании и уходе делают триммер незаменимым помощником даже для самых занятых мужчин: прибор полностью водонепроницаем, его головка легко очищается под струей воды. Лезвия, слегка касающиеся друг друга, затачиваются прямо во время стрижки, оставаясь, таким образом, острыми на протяжении всего срока службы прибора.

Все приборы для ухода за собой, производимые компанией Philips, рассчитаны на длительный срок работы, что подтверждается двухлетней гарантией, действующей во всех странах.

Современные мужчины понимают, что выглядеть ухоженно важно не только дома, но и в рабочих поездках и на отдыхе. Поэтому в комплект прибора входит дорожный чехол, который обеспечит удобство хранения компактного триммера во время перевозки.

Триммер Philips BT9290 появится в продаже в сентябре 2013 года. Рекомендованная розничная цена составит 4 290 руб.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Жанна Якушева

Агентство KetchumMaslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com, zhanna.yakusheva@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 114 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.