Новый модельный ряд мультиварок Philips: 365 разнообразных и вкусных блюд на каждый день

Сентябрь 30, 2013

Россия, Москва – Люди во все времена хотели иметь чудо-прибор, который сам будет готовить блюда на любой вкус. Благодаря Philips мечты становятся реальностью: компания представляет новые мультиварки, которые теперь не только жарят, тушат, варят, пекут, делают йогурт, но и готовят великолепную молочную кашу точно по вкусу россиян!

Индивидуальные настройки прибора помогут создать поистине неповторимые кулинарные шедевры.
В обновленной линейке мультиварок к режимам приготовления риса, плова, йогурта, а также жарки, тушения и выпекания, добавились режимы:

• «Молочная каша» - любимый завтрак больше никогда не «убежит» и не сгорит: прибор меняет температурные настройки в зависимости от используемой крупы и необходимого времени приготовления;
• «Свой выбор» - настраивайте температуру (от 40 до 160C с шагом 10С ) и время приготовления еды (от 5 минут до 10 часов) по своему усмотрению.

Любимые блюда получатся очень вкусными благодаря особой 3D-технологии приготовления и толстой внутренней чаше: тепло равномерно распределяется со всех сторон, а также снизу и сверху, сохраняя ароматы и насыщенный вкус блюда. Температура готового блюда автоматически поддерживается до 24 часов, но при желании автоматический подогрев можно отключить.

Прибор очень удобен в использовании: антипригарное, устойчивое к царапинам покрытие легко моется и долго служит, внутреннюю емкость можно мыть в посудомоечной машине. Благодаря встроенному микропроцессору в памяти мультиварки остается выбранная для приготовления комбинация даже при перебоях электричества. Специальная удобная ручка позволяет с легкостью перемещать мультиварку. Кроме того, в моделях HD3065 и HD3067 на внутренней емкости есть специальные ручки, обеспечивающие удобство вынимания.

Стильный дизайн мультиварок, выполненных в золотом цвете (модели HD3065 и HD3067), а также модель HD3058 серебряного цвета, не оставят равнодушными современных хозяек! Новые мультиварки станут отличным функциональным дополнением интерьера кухни.

Новые мультиварки Philips появятся в продаже в сентябре 2013 года. Рекомендованная розничная цена составит: HD3067 – 8990 рублей; HD3065 –7990 рублей; HD3058 – 7990 рублей.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Жанна Якушева

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com, zhanna.yakusheva@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.