Новый утюг Philips PerfectCare Azur с технологией OptimalTemp: без единой складочки быстро и легко!

Октябрь 5, 2013

Москва, Россия – Компания Philips представляет новую линейку утюгов PerfectCare Azur, оснащенных уникальной технологией OptimalTemp. Благодаря OptimalTemp можно гладить одежду из любых видов тканей, не меняя температурных настроек и не рискуя повредить даже самый деликатный материал. Процесс глажения происходит значительно быстрее, так как теперь не нужно ждать, пока прибор достигнет необходимой температуры: можно гладить все – от шелка до льна и денима в любой последовательности.

Новые утюги PerfectCare Azur (модели GC4912, GC4914, GC4916, GC4918 и GC4919) станут верными помощниками современной хозяйки: приводить одежду в порядок станет легко и приятно! Приборы абсолютно безопасны для всех типов ткани, которые можно гладить. Быстрый нагрев и мощный паровой удар (до 210 г/мин в отдельных моделях) позволяют быстро справиться с большими объемами одежды и белья и добиться превосходного результата.

Новая шестислойная подошва утюга T-ionic Glide, имеет основу из нержавеющей стали и верхнее покрытие из оксида титана. Она разработана для еще более легкого и гладкого скольжения, устойчива к износу и царапинам, что значительно продлевает срок службы прибора.

Благодаря узкому носику, который позволяет проникать в самые мелкие и труднодоступные детали одежды, и углублению для пуговиц ни одна складка не останется незамеченной.

Безопасность использования гарантирует автоотключение. Функция двойной очистки от накипи предотвратит появление пятен, а специальный индикатор всегда напомнит о том, что прибор пора очистить.

Специальный аксессуар для шнура CordGuide, входящий в комплект некоторых моделей серии, делает приборы еще более удобными в использовании. Он крепится на гладильную доску для того чтобы шнур утюга не мешал при глажении.

Новый утюг PerfectCare Azur станет незаменимым помощником в доме, который сделает процесс глажения быстрым и простым.

Утюги PerfectCare Azur появятся в продаже в октябре 2013 года. Рекомендованная розничная цена составит:
GC4912 – 4 990 рублей,GC4914 – 5 190 рублей,GC4916 – 5 490 рублей,GC4918 – 5 690 рублей,
GC4919 – 5 990 рублей.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Елизавета Черкашина, Лилит Ханджян

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: Elizaveta.Cherkashina@ketchum.com, Lilit.khandzhyan@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.