Новый парогенератор Philips PerfectCare Pure с технологией OptimalTemp: легкий, компактный, мощный!

Октябрь 24, 2013

Москва, Россия – Компания Philips представляет новый легкий и компактный парогенератор PerfectCare Pure. Мощный прибор оснащен технологией OptimalTemp, благодаря которой можно эффективно и безопасно гладить любые ткани, не меняя настроек. Ожидание, пока прибор нагреется или остынет до необходимой температуры, останется в прошлом: теперь можно не задумываясь гладить ткани различной сложности – от шелка до льна и денима.

Новый парогенератор PerfectCare Pure (модели GC7619, GC7620, GC7630 и GC7635) идеально подойдет для обладателей небольших квартир, но больших стопок белья. Прибор удобно хранить и легко перемещать благодаря компактным размерам и небольшому весу – он в среднем на 40% меньше и легче обычного парогенератора. Кроме того, его можно разместить на любой гладильной доске.

Несмотря на компактные размеры, новые парогенераторы Philips PerfectCare Pure обладают внушительными показателями мощности: давление пара до 5 бар, постоянная подача пара до 120 г/мин, паровой удар – до 245 г/мин в отдельных моделях.

Еще одна инновация касается системы очистки воды от накипи. Теперь домохозяйки могут забыть о желтых пятнах на одежде и необходимости регулярно чистить парогенератор от накипи. Прибор оснащен сменным встроенным фильтром для очистки воды PureSteam, который позволяет избавиться от 99% накипи. Благодаря тщательной очистке воды парогенератор прослужит до 5 раз дольше, а специальный индикатор известит о том, что фильтр пора менять. Кристально чистый пар защитит одежду от известковых хлопьев и пятен. В комплект парогенератора входят два сменных фильтра, каждый из которых прослужит около трех месяцев, в зависимости от жесткости воды.

Новая шестислойная подошва утюга T-ionic Glide, имеет основу из нержавеющей стали и верхнее покрытие из оксида титана. Она разработана для еще более легкого и гладкого скольжения, устойчива к износу и царапинам, что значительно продлевает срок службы прибора.

Новый парогенератор PerfectCare Pure станет незаменимым помощником современной хозяйки и прекрасно впишется в любой интерьер.

Парогенераторы Philips PerfectCare Pure появятся в продаже в октябре 2013 года. Рекомендованная розничная цена составит:
GC7619 – 8 990 рублей, GC7620 – 9 390 рублей, GC7630 – 9 590 рублей, GC7635 – 9 990 рублей.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Елизавета Черкашина, Лилит Ханджян

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: Elizaveta.Cherkashina@ketchum.com, Lilit.khandzhyan@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.