Новые компактные соковыжималки Philips с технологией быстрой очистки QuickClean: максимум сока и очистка за 1 минуту!

Ноябрь 11, 2013

Россия, Москва – Компания Philips представляет новую линейку компактных соковыжималок (модели HR1837, HR1836 и HR1832), благодаря которым можно получить максимум сока и очистить соковыжималку всего за 1 минуту благодаря инновационной технологии QuickClean:

- Перевернутая сетка с гладким покрытием легко моется даже мягкой губкой,

- Встроенный контейнер собирает жмых в одном месте;

- Уникальная конструкция обеспечивает быструю сборку и экономит место на кухне.

Сделать свое утро бодрым и здоровым теперь смогут даже любители подольше понежиться в постели, ведь приготовить вкусный и освежающий напиток и, главное, быстро вымыть соковыжималку после использования не составит никакого труда.

Благодаря микрополировке (специальному электролитическому покрытию), сетка соковыжималки идеально гладкая, поэтому в ней не застревают волокна продуктов, и очистка мягкой губкой под струей воды занимает всего минуту.

Кроме того, благодаря долговечному мотору мощностью 500 Вт сок из любых фруктов, овощей и ягод теперь можно выжать на 1 универсальной скорости.

Функция капля-стоп придется по вкусу педантичным борцам за чистоту: выжимать сок можно даже на белой скатерти без опаски ее испачкать. Благодаря технологии прямой подачи сока сок подается прямо в стакан, которым оснащен прибор.

В комплектацию модели HR1837 входит поддон для ягод, что делает приготовление сока из винограда, граната, крыжовника и облепихи еще более удобным.

Компактные размеры новых соковыжималок линейки позволят разместить их даже не небольшой кухне, экономя место и обеспечивая легкость сборки.

Корпус моделей HR1837 и HR1836 выполнен из серебристого металла, модели HR1832 - из черного глянцевого пластика.

Пейте вкусные и полезные соки каждый день!

Новые соковыжималки Philips появятся в продаже:

HR1837 в ноябре 2014 года

HR1836 и HR1832 в январе 2014 года

Рекомендованная розничная цена составит: HR1837 – 3 690 руб., HR1836 – 3 490 руб., HR1832 – 3 190 руб.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Жанна Якушева

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com, zhanna.yakusheva@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.