Новые щетки-стайлеры Philips ProCare: объемные локоны и естественные волны без вреда для волос

Декабрь 15, 2013

Москва, Россия – Естественные локоны и мягкие волны, подчеркивающие красоту волос, сегодня особенно популярны, и на создание подобных укладок современные женщины зачастую тратят немало времени и сил. Кроме того, традиционные бигуди и чересчур горячие щипцы могут нанести волосам вред. Компания Philips представляет новые щетки-стайлеры ProCare HP8634 и HP8631, позволяющие создавать объемные локоны и волны быстро и легко, не причиняя вреда волосам.

Благодаря инновационной втягиваемой щетине щетки Philips ProCare помогут легко уложить волосы: одним движением необходимо повернуть верхнюю часть щетки, и щетина на ней автоматически втянется, не повредив локон.

Модель HP8634 диаметром 45 мм создаст желаемую мягкость завитка или волны, придав движение и живость волосам. Турмалиновое керамическое покрытие обеспечивает равномерное распределение тепла и защищает волосы от перегрева, система ионизации придает волосам блеск, а наличие двух температурных режимов (160С и 190С), позволяет не повредить волосы в процессе укладки, выбрав оптимальную для своего типа волос температуру.

Модель HP8631 диаметром 38 мм имеет двойное керамическое покрытие Silky Smooth, которое делает укладку безопасной для здоровья волос.

Новые щетки-стайлеры Philips ProCare позволяют быстро и легко создать романтичный и чувственный образ, подчеркивающий естественную красоту волос, а эффектный дизайн новинок не оставит равнодушными ценительниц стильных вещей.

Щетки Philips ProCare HP8634 и HP8631 уже в продаже.

Рекомендованная розничная цена составляет:
• HP8634 – 2 190 рублей;
• HP8631 – 1 600 рублей.

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle

Web: www.philips.com

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Черкашина

E-mail: elizaveta.cherkashina@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила, что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter