Новый модельный ряд увлажнителей воздуха Philips Frog с функцией очищения: природная влажность воздуха для вашего здоровья!

Январь 17, 2013

Москва, Россия – В разгар отопительного сезона уровень влажности воздуха в помещениях опускается в среднем до 20%, при рекомендованных 50%. Пересушенный воздух не просто вызывает дискомфорт, но и представляет угрозу для здоровья: сухость кожи, кашель, снижение иммунитета – вот далеко не полный перечень проблем, вызванных недостаточной влажностью воздуха.

Компания Philips всерьез озаботилась этой проблемой и разработала новый модельный ряд увлажнителей с функцией очищения воздуха.

Линейка представлена тремя моделями: HU4803,HU4802 и HU4801. В основе работы новых увлажнителей воздуха Philips лежит технология холодного испарения: вентилятор прогоняет воздух через специальный увлажняющий фильтр, в процессе чего воздух насыщается мельчайшими, невидимыми глазу частицами воды. Благодаря пористости увлажняющего фильтра здесь же происходит очищение поступающего воздуха от крупных частиц пыли, шерсти животных, волос и пуха.

Новые увлажнители равномерно распределяют увлажненный и очищенный воздух по комнате, а также предотвращают оседание влаги в виде белой «пыли» на мебели, полу и стенах.
Увлажнители воздуха Philips просты в использовании. Все модели оснащены функцией автоматического отключения в случае отсутствия в нем воды: как только в резервуаре заканчивается вода, срабатывает функция блокировки, при этом прибор отключается, и на панели загорается красный индикатор.

Также в настройках увлажнителей можно выбрать подходящий режим работы, например: автоматический , бесшумный или и повышенной мощности.
Кроме того, модели HU4802 и HU4803 оснащены дополнительными функциями для удобного и простого контроля уровня влажности воздуха в помещении:
• встроенный удобный таймер на 1, 4 или 8 часов позволяет регулировать время работы прибора без лишних усилий.
• для достижения максимального комфорта можно установить одну из трех степеней влажности воздуха – 40, 50 или 60%, которую прибор будет поддерживать автоматически.
• специальные датчики влажности воздуха оповестят, когда будет достигнут желаемый уровень влажности .
Новые увлажнители станут незаменимыми в любом доме: увлажненный и чистый воздух поможет сохранить здоровье всей семьи, а каждый вдох станет гораздо приятнее и легче.

Новые увлажнители Philips появятся в продаже в январе 2013 года.

Рекомендованная розничная цена составит: HU4801 – 3990 руб., HU4802 – 4990 руб., HU4803 – 5990 руб.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com, polina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения важных инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.