Philips объявляет о партнерстве с модным брендом A LA RUSSE Anastasia Romantsova

Март 21, 2013

Москва, Россия – Компания Philips, производитель инновационных приборов для укладки волос, стала официальным партнером показа коллекции A LA RUSSE Anastasia Romantsova, который прошел 20 марта в Москве на территории арт-центра Воксхол. Партнерство призвано подчеркнуть важность использования качественных стайлеров для волос при подготовке моделей к показу, когда укладку необходимо менять несколько раз. Благодаря новейшим технологиям Philips волосы моделей всегда будут выглядеть безупречно.

«Philips с большим вниманием относится к потребностям российских женщин: не секрет, что россиянки очень избирательны в вопросах ухода за собой и предъявляют высокие требования к собственному внешнему виду. Мы поддерживаем это стремление,  постоянно совершенствуя технологии и внедряя инновации в наши приборы. Philips и бренд A LA RUSSE Anastasia Romanzova объединяет желание помочь женщинам подчеркнуть свою естественную красоту», - говорит Питер Вуллингс, глава подразделения Philips Consumer Lifestyle в России и Центральной Азии.

Заботясь о красоте российских женщин, Philips планирует запустить профессиональную линейку приборов для волос, которые позволят в домашних условиях создавать такие же стильные укладки как на модных показах. В настоящее время новинки уже используются стилистами для подготовки моделей к дефиле.

Успех любого модного показа зависит от слаженности работы всех участников команды: от ассистентов режиссера до самого дизайнера. Каждая деталь работает на результат, и поэтому профессиональные приборы для укладки должны удовлетворять самым жестким требованиям: надежность, удобство и, конечно, бережное отношение к волосам. Именно этими характеристиками обладает новый профессиональный ряд средств Philips,  которые использовались на бекстейдже показа осенне-зимней коллекции A LA RUSSE Anastasia Romantsova. На создание этой коллекции Анастасию вдохновила женственность героини романа Бориса Пастернака «Доктор Живаго» Лары: нежной и чувственной красавицы, являющейся олицетворением изящества и мерцающей утонченности.

«Я уверена, что укладки созданные стилистами с помощью профессиональных приборов Philips дополнят образы и подчеркнут красоту моделей. Изящные и в то же время естественные прически – последний штрих, который должен завершить женственные образы, созданные для показа», - говорит Анастасия.

Бренд A LA RUSSE Anastasia Romantsova создает одежду, совершенствующую пропорции женского тела, которая буквально «лепит» настоящую женщину, культивирует любовь и внимание к себе. Коллекции, разработанные Анастасией, отличаются аристократичной скромностью и простотой. Никакого эпатажа или кричащих цветов, столь часто сопутствующих современной моде, а благородный и изысканный крой, дорогие ткани, ручная работа отличают коллекции бренда.

Новые профессиональные приборы для укладки Philips уже используются не только такими знаменитыми стилисты как Энди Уффельс, арт-директор Philips Hair Care и регулярный участник недель Моды, – им доверяют и главные имена российской моды.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Елизавета Черкашина, Жанна Якушева

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: Elizaveta.Cherkashina@ketchum.com, Zhanna.Yakusheva@ketchum.com

Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 118 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.