TP Vision представляет новую серию безрамочных телевизоров Philips Smart TV серии PFL6008

Март 4, 2013

• Philips PFL6008 - это сбалансированное сочетание элегантного дизайна, выдающегося качества изображения, удобных в использовании сервисов Philips Smart TV и возможностей подключения.
  • Серия Philips PFL6008 выполнена в лаконичном безрамочном стиле.
  • Двусторонний пульт ДУ  c  дополнительной клавиатурой делает управление ТВ исключительно удобным.

Москва, 27 февраля 2013 г. – TP Vision представляет новую серию телевизоров Philips PFL6008 – прекрасный выбор для пользователей, которые ценят сбалансированное сочетание стильного дизайна, высокого качества изображения, полного набора сервисов Philips Smart TV, удобства передачи контента, простого управления и привлекательной стоимости. Телевизоры Philips PFL6008 выполнены в лаконичном безрамочном дизайне с изящной П-образной подставкой, гармонично дополняющей стеклянную панель в тонкой алюминиевой оправе.

Телевизоры Philips новой серии PFL6008 появятся в продаже в России, начиная  со второго квартала 2013 года.

Четкое, яркое изображение

Телевизоры Philips серии PFL6008 обладают рядом современных возможностей. Они обеспечивают четкое, яркое изображение и высокую контрастность благодаря функциональности Micro Dimming. Показатель Perfect Motion Rate 500 Гц наряду с Perfect 3D Natural Motion для компенсации движения говорит о превосходном четком отображении самых динамичных сцен и спортивных соревнований. Для достижения еще более впечатляющего эффекта от просмотра, телевизор Philips PFL6008 оснащен двусторонней подсветкой Ambilight, проецирующей мягкое свечение на стену за телеэкраном, в точности соответствующее цветам на экране и визуально расширяющее границы изображения, в результате чего экран кажется больше.

Двусторонний пульт ДУ со встроенной qwerty-клавиатурой.

Пульт дистанционного управления, включающий дополнительную русифицированную клавиатуру, обеспечивает удобство пользования Интернетом и навигации по порталу Philips Smart TV.

Расширенные возможности Easy 3D

Все телевизоры Philips PFL6008 оснащены технологией Easy 3D (пассивная технология 3D), дополненная функцией регулировки глубины 3D, позволяющая пользователям производить настройку глубины 3D-изображения в соответствии с индивидуальными предпочтениями. А функция конвертации 2D в 3D придаст любым двухмерным фильмам и телепередачам объем и глубину.

Совместимость с другими телевизорами

Модели серии Philips PFL6008 могут взаимодействовать с другими телевизорами в доме с функцией Multiroom. Поддержка приложения Philips MyRemote, Wi-Fi Miracast™ и SimplyShare позволяет осуществлять простое беспроводное подключение к ТВ с мобильных устройств.

*Показатель Perfect Motion Rate от Philips отражает визуальный эффект от эффективного сочетания технологий улучшения изображения и физических характеристик обновления панели.

О компании TP Vision

TP Vision - компания, работающая на рынке телевизионной индустрии и цифрового развлекательного контента. TP Vision занимается разработкой, производством и продвижением телевизоров Philips в Европе, России, на Ближнем Востоке, в Бразилии, Аргентине, Уругвае, Парагвае и отдельных странах Юго-Восточной Азии и Тихоокеанского региона.

TP Vision объединяет богатое наследие Philips в области дизайна и инноваций при создании телевизоров с эффективным управлением деловыми процессами, гибкостью ведения бизнеса и активным развитием компании TPV Technology. Сочетая эти сильные стороны, мы предлагаем рынку высококачественные телевизоры, интеллектуальные  –  и в то же время простые в использовании, созданные из современных материалов и обладающих утонченным стильным дизайном. Мы уверены: необходимо создавать продукцию, обеспечивающую потребителям исключительный опыт просмотра ТВ.

С телевизорами Philips TP Vision является мировым лидером по поставкам телевизоров для гостиничного бизнеса. Компания TP Vision со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды) обладает исключительной лицензией на производство телевизоров под торговой маркой Philips в вышеуказанных странах. 70% компании принадлежит TPV, 30%  – Royal Philips Electronics (со штаб-квартирой в Нидерландах). Штат TP Vision насчитывает около 3300 сотрудников, работающих в разных странах мира.

Дополнительные материалы:

Дополнительная информация, фотографии и видео представлены на сайте TP Vision по ссылке

TP Vision

Юлия Кордун

E-mail: julia.kordun@philips.com

Web: www.tpvision.com, www.tpvision.ru

Внешняя пресс-служба TP Vision –  Агентство PRP Group – a Weber Shandwick Affiliate Company

Марина Фоменко

Телефон: +7 495 937 31 70

E-mail: PhilipsTV@prp.ru

***

Содержание данного новостного сообщения актуально на момент его распространения и может быть изменено без предварительного уведомления. Все упомянутые торговые марки являются собственностью соответствующих правообладателей.