TP Vision представляет новые стильные и демократичные телевизоры Philips серий PFL4508 и PFL5008 с функцией Philips Smart TV, отличающиеся исключительным качеством изображения

Март 4, 2013

• Philips серии 5000 впервые выпущены с фоновой подсветкой Ambilight.
  • Линейка телевизоров Philips пополнилась серией PFL4508 с функцией локального затемнения (Micro Dimming), увеличивающей контрастность изображения, яркость цвета и глубину черных тонов.
  • Новые серии телевизоров Philips сочетают в себе расширенные возможности просмотра и стильный дизайн

Москва, 27 февраля 2013 г. – TP Vision представляет новые модели Philips Smart TV серий PFL4508 и PFL5008, отличающиеся сочетанием элегантного дизайна, отличного качества изображения и расширенных интерактивных возможностей. Телевизоры серий Philips PFL4508 и Philips PFL5008 появятся в продаже в России начиная со второго квартала 2013 года.

Телевизоры Philips серии PFL4508

Серия Philips PFL4508 представлена телевизорами с диагональю от 81 см (32’’) до 140 см (55’’). Новые телевизоры PFL4508 обладают привлекательным дизайном с тонкой рамкой из матового алюминия и элегантной минималистичной стойкой из темно-серебристого алюминия.

Благодаря встроенному модулю Wi-Fi, новые 3D-телевизоры обеспечивают простой беспроводной доступ к сервисам и приложениям Philips Smart TV. Поддержка приложений Wi-Fi Miracast™ и Philips My Remote позволяет обмениваться контентом с подключенными мобильными устройствами. USB-камера* позволяет пользователям осуществлять видеосвязь через Skype® прямо на большом экране телевизора.

Все модели Philips PFL4508 поддерживают технологию 3D Max. Благодаря поддержке технологии активных затворных очков 3D фильмы отображаются в исключительно высоком разрешении Full HD. Также телевизоры поддерживают функцию конвертации 2D в 3D-изображение, а глубину 3D-изображения возможно регулировать вручную согласно индивидуальным предпочтениям. Функция Dual View Gaming в телевизорах Philips PFL4508 подарит геймерам потрясающие впечатления при игре вдвоем.

Для оптимизации контрастности изображения телевизоры серии PFL4508 оснащены технологией Micro Dimming, обеспечивающей локальное затемнение LED-панели по отношению к картинке на экране, в результате чего темные оттенки приобретают глубину, а яркие цвета - превосходную четкость.

Новые телевизоры Philips серии 4500 отличаются не только высоким качеством картинки, но и достойным глубоким звуком. Динамики Smart Stereo мощностью 20 Вт, встроенные в компактный корпус телевизора, обеспечивают качественное и живое звучание.

Телевизоры Philips серии PFL5008

В соответствии с потребностями покупателей впервые все модели телевизоров Philips PFL5008 представлены с двусторонней подсветкой Ambilight. Кроме того, они дополнены множеством первоклассных функций, таких как встроенный модуль Wi-Fi для беспроводного доступа к сервисам Philips Smart TV. Поддержка функции Wi-Fi MiracastTM позволяет с удобством обмениваться контентом с другими подключенными устройствами. Телевизоры Philips серии 5008 также поддерживают возможность видеосвязи через Skype® при помощи USB-камеры*.

Экран PFL5008 обрамлен тонкой рамкой матовой стали черного цвета, гармонично дополненной узкой серебристой планкой внизу экрана и светлой минималистичной П-образной подставкой из алюминия.

Все модели серии PFL5008 оснащены функцией Easy 3D на базе пассивной 3D-технологии. Она позволяет не только просматривать 3D-контент, но и конвертировать двухмерные видео в трехмерные и самостоятельно регулировать глубину 3D-изображения. Также телевизоры поддерживают функцию игры вдвоем Dual View Gaming. Помимо этого, модели PFL5008 обладают технологиями, обеспечивающими высокое качество изображения с показателем Perfect Motion Rate** 300 Гц для безупречной четкости и Micro Dimming для улучшения контрастности темных и ярких цветов.

В поддержку мультимедийных функций все модели серии PFL5008 оборудованы мощными динамиками Ambi-wOOx для воспроизведения глубоких басов.

*Продается отдельно

**Показатель Perfect Motion Rate от Philips отражает визуальный эффект от эффективного сочетания технологий улучшения изображения.

О компании TP Vision

TP Vision - компания, работающая на рынке телевизионной индустрии и цифрового развлекательного контента. TP Vision занимается разработкой, производством и продвижением телевизоров Philips в Европе, России, на Ближнем Востоке, в Бразилии, Аргентине, Уругвае, Парагвае и отдельных странах Юго-Восточной Азии и Тихоокеанского региона.

TP Vision объединяет богатое наследие Philips в области дизайна и инноваций при создании телевизоров с эффективным управлением деловыми процессами, гибкостью ведения бизнеса и активным развитием компании TPV Technology. Сочетая эти сильные стороны, мы предлагаем рынку высококачественные телевизоры, интеллектуальные  –  и в то же время простые в использовании, созданные из современных материалов и обладающих утонченным стильным дизайном. Мы уверены: необходимо создавать продукцию, обеспечивающую потребителям исключительный опыт просмотра ТВ.

С телевизорами Philips TP Vision является мировым лидером по поставкам телевизоров для гостиничного бизнеса. Компания TP Vision со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды) обладает исключительной лицензией на производство телевизоров под торговой маркой Philips в вышеуказанных странах. 70% компании принадлежит TPV, 30%  – Royal Philips Electronics (со штаб-квартирой в Нидерландах). Штат TP Vision насчитывает около 3300 сотрудников, работающих в разных странах мира.

Дополнительные материалы:

Дополнительная информация, фотографии и видео представлены на сайте TP Vision по ссылке.

TP Vision

Юлия Кордун

E-mail: julia.kordun@philips.com

Web: www.tpvision.com, www.tpvision.ru

Внешняя пресс-служба TP Vision –  Агентство PRP Group – a Weber Shandwick Affiliate Company

Марина Фоменко

Телефон: +7 495 937 31 70

E-mail: PhilipsTV@prp.ru

***

Содержание данного новостного сообщения актуально на момент его распространения и может быть изменено без предварительного уведомления. Все упомянутые торговые марки являются собственностью соответствующих правообладателей.