Компактный фотоэпилятор Philips Lumea Comfort: гладкая кожа без лишних усилий!

Август 4, 2014

Россия, Москва – Идеально гладкая кожа – заветная мечта каждой девушки, но немногие представительницы прекрасной половины человечества могут позволить себе цикл дорогих салонных процедур по избавлению от волос. Philips представляет новинку – компактный фотоэпилятор Lumea Comfort SC1981, подходящий для удаления волос на всех участках тела, включая самые чувствительные зоны. Это самый компактный фотоэпилятор Lumea, который по основным своим характеристикам не отличается от моделей большего размера. Небольшой и легкий прибор можно при необходимости взять с собой в поездку, чтобы не пропустить процедуру.

Прибор необходимо использовать 1 раз в 2 недели, и уже после 4 регулярных применений он способен избавить от 75% волос на лице и теле[1]. Для поддержания эффекта достаточно применять фотоэпилятор один раз в месяц.

Площадь рабочего окна фотоэпилятора составляет 2,7 см² и идеально подходит для использования на разных участках тела, а индикатор готовности работы автоматически выставит настройки, подходящие для их обработки. Лампа выполнена из надежного кварцевого стекла и оснащена УФ-фильтром; ее ресурс рассчитан на 100 000 вспышек, благодаря чему фотоэпилятор можно использовать в течение 5 лет без потери мощности.

Прибор оснащен технологией Slide&Flash, которая генерирует вспышку каждые 3 секунды, что значительно ускоряет процедуру. При этом не стоит беспокоиться о том, что Вы допустите ошибку в настройках: сенсор тона кожи определит его автоматически, а одна из пяти настроек интенсивности импульса света обязательно подойдет именно Вам. Прибор распознает белый, бежевый, светло-коричневый, коричневый и темно-коричневый тон кожи и борется с разными типами волос: от темно-русых до черных. Прибор Lumea Comfort компактен и удобен в использовании, а благодаря длинному проводу нет необходимости находиться рядом с розеткой во время проведения процедуры.

Обработка волоса осуществляется с помощью профессиональной технологии IPL (Intense Pulse Light) – световой импульс преобразуется в тепловую энергию, которая фокусируется на меланине. Волос нагревается и проводит тепло к волосяному фолликулу, что приводит к атрофии фолликула и прекращению роста волоса. Технология используется во всем мире вот уже 15 лет, и ее безопасность полностью доказана.

Для салонной фотоэпиляции используются только оранжевый и красный  цвета; синий и зеленый цвета поглощаются верхними слоями кожного покрова и не оказывают необходимого эффекта. Philips Lumea Comfort имеет специальный фильтр, который отсекает эти оттенки для оказания максимального эффекта.

Эффективный и компактный фотоэпилятор Philips Lumea Comfort уже в продаже.

Рекомендованная розничная цена составляет 10 990 рублей.

[1] По результатам исследования, проведенного среди 70 человек, Эйнховен (Нидерланды) и Клагенфурт (Австрия) , 2011 -2013 гг.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Маргарита Еремина, Алина Шароня

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: Margarita.Eremina@ketchum.com, alina.sharonya@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2013 году объем продаж составил 23,3 млрд евро, а в представительствах компании работают 112 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте https://www.philips.ru/newscenter.