Буэнос-Айрес будет освещен светодиодными решениями Philips


Использование LED-технологий в два раза сократит затраты на электроэнергию

Ноябрь 20, 2013

•           Philips заменит более 70% уличного освещения столицы Аргентины светодиодными световыми решениями.

•           Процесс обновления системы освещения уже начался: новое светодиодное освещение сделает город более безопасным и экологичным.

 

Буэнос-Айрес, Аргентина – В результате открытого тендера международный лидер в области светотехники, компания Philips,  была выбрана правительством Буэнос-Айреса  для  модернизации существующей системы уличного освещения. В течение последующих трех лет Philips заменит 91 000 устаревших уличных светильников на современные светодиодные. На сегодняшний день уже установлено около 10 000 светильников.

 

Модернизация системы освещения на базе LED-технологий Philips позволит экономить до 50% городского энергопотребления и значительно уменьшить объем ежегодных выбросов СО2 в атмосферу. Более того, новые световые решения прослужат в пять раз дольше прежних, а расходы на техническое обслуживание источников света будут минимизированы.

 

 

«В результате быстрого роста населения и расширения городских территорий в мире увеличивается потребность в современных и более энергоэффективных системах освещения. Появление инновационных технологий произвело революцию в этой отрасли. Помимо значительного сокращения энергопотребления, светодиодные решения позволяют создавать уникальные комплексные системы освещения, о которых нельзя было и подумать несколько лет назад», – подчеркнул Густаво Верна, генеральный директор Philips в Аргентине.

 

Белый свет светодиодных светильников улучшает распознаваемость лиц и восприятие цвета не только человеческим глазом, но и камерами видеонаблюдения, что способствует предупреждению преступности. Повышение освещенности и увеличение безопасности благодаря новым световым решениям позволит жителям столицы наслаждаться прогулками по Буэнос-Айресу в темное время суток.

 

 

Еще одним преимуществом новой системы освещения города является возможность удаленного управления. Специально для этого проекта эксперты Philips разработали систему управления светом на базе платформы CityTouch. Созданное решение позволит отслеживать работу каждого светильника, планировать его ремонт или другие активности по техническому обслуживанию. Система удаленного управления также позволит регулировать яркость светового потока или автоматически выключать освещение в случае необходимости, что обеспечит значительное сокращение энергопотребления.

 

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Наталия Неверская

Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: natalia.neverskaya@philips.com

 

Назим Турдумамбетов

Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105,  факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

 

.

О компании Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 114 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

.