Компания Philips стала обладателем рекордных 124 наград в области дизайна в 2012 году

Январь 22, 2013

Эйндховен, Нидерланды – Компания Philips по итогам 2012 года получила 124 награды в области дизайна. Самые влиятельные международные организации удостоили беспрецедентным количеством наград более 60 продуктов и проектов в области потребительского освещения, освещения и здравоохранения Philips.

"Получение престижных наград, количество которых превзошло все наши предыдущие достижения в области дизайна, стало отличным завершением 2012 года. Я уверен, что благодаря инновационному дизайну решений Philips 2013 год ознаменуется покорением новых высот», - заявил Шон Карни, главный дизайнер Philips.

Освещение

Lirio by Philips Cielo

• iF product design award 2012 • red dot product design award 2012 • FX Interior Design Award 2012

http://www.newscenter.philips.com/ru_ru/standard/Images/2013/awards2.jpg LivingColors Bloom

• iF product design award 2012 • red dot product design award 2012 • Successful Design Awards China 2012 • Design For Asia Award 2012 • Good Design 2012 • FX Interior Design Award 2012

http://www.newscenter.philips.com/ru_ru/standard/Images/2013/awards3.jpg Arcitone spot

• iF product design award 2012 • red dot product design award 2012 • Design For Asia Award 2012 • Successful Design Awards China 2012

Здравоохранение

http://www.newscenter.philips.com/ru_ru/standard/Images/2013/awards4.jpg Мобильный ультразвук Sparq

• red dot product design award 2012 • Core77 2012 • GIO Good Industrial Design award 2012 • Spark 2012

http://www.newscenter.philips.com/ru_ru/standard/Images/2013/awards5.jpg Проект «Борьба с недостаточным питанием» (Fight Malnutrition)

• red dot product design award 2012 • GIO Good Industrial Design award 2012 + special award • Spark 2012 • Good Design 2012

Потребительские товары

http://www.newscenter.philips.com/ru_ru/standard/Images/2013/awards6.jpg Philips Sonicare DiamondClean

http://www.newscenter.philips.com/ru_ru/standard/Images/2013/awards7.jpg Philips Sonicare AirFloss

• red dot product design award 2012 • Bronze IDEA award 2012 (in Bathrooms, Spas, Wellness) • GIO Good Industrial Design award 2012 • Spark 2012 (Best of the Best) • Good Design 2012

http://www.newscenter.philips.com/ru_ru/standard/Images/2013/awards8.jpg Avance Collection Juicer

• iF product design award 2012 • red dot product design award 2012 • Australian International Design Awards 2012

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:
Назим Турдумамбетов
Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ
Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105,  факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2011 году объем продаж составил 22,6 млрд евро, а в представительствах компании работают 122 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, домашних и портативных систем.