Март 7, 2013

Вена, Австрия – Компания Philips в рамках Европейского конгресса радиологов 2013, который пройдет в Вене с 7 по 11 марта, представляет три новые системы визуализации – магнитно-резонансный томограф Multiva 1.5 Тл, рентгенографическую систему FlexiDiagnost и компьютерный томограф Ingenuity Flex, – призванные увеличить пропускную способность отделений лучевой диагностики и значительно расширить спектр медицинских исследований.

Известно, что старение населения и распространение хронических заболеваний оказывают серьезное давление на систему здравоохранения во всем мире. В подобных условиях лучевая диагностика становится все более востребованным методом обследования, именно поэтому значительная часть нагрузки приходится на рентгенологические отделения. Компания Philips в этой связи предлагает уникальные решения, разработанные в сотрудничестве с медицинскими специалистами, и уже доказавшие свои клинические и экономические преимущества.

Новые решения Philips сделают медицинскую визуализацию доступной для большего числа пациентовНа Европейском конгрессе радиологов Philips представит МРТ-систему Multiva 1.5 Тл, сочетающую в себе высокую производительность и более широкие возможности, чем у стандартных томографов. Новая система разработана благодаря опыту Philips в создании платформ Ingenia и Achieva, успешно доказавших свою эффективность. Функции и свойства Philips Multiva позволяют сократить время настройки на 40%, а время самого сканирования – в 16 раз.

Новые решения Philips сделают медицинскую визуализацию доступной для большего числа пациентов«Multiva – лучший по соотношению цена-качество на рынке в данный момент. За разумную стоимость можно получить максимальное качество визуализации и широкий функционал: от проведения рутинных процедур до научных исследований, – заявил доктор Кристоф Вальтер, совладелец рентгенологического центра Trier в Германии. – Разработчики сократили время подготовки системы к очередному обследованию, что позволяет нам принимать до 20 пациентов в день. Кроме того, мы можем проводить сложнейшие исследования на высоком уровне, получая отличные изображения мельчайших повреждений».

Также на конгрессе в Вене будет представлена рентгенографическая система FlexiDiagnost. В ее основу лег 20-летней опыт компании Philips в направлении цифровой рентгенографии. Новая технология позволяет автоматически подобрать необходимые настройки для каждого типа исследования. Изображения, полученные на FlexiDiagnost за считанные секунды, легко сохраняются и пересылаются между специалистами клиники. Эта экономически эффективная система доступна в трех конфигурациях, отвечающих потребностям каждого конкретного медицинского центра.

Новые решения Philips сделают медицинскую визуализацию доступной для большего числа пациентовКроме того, Philips продемонстрирует компьютерный томограф Ingenuity Flex. Этот 16-срезовый КТ-сканер, новинка в линейке Ingenuity, обеспечивает надежное качество, быстрое получение и реконструкцию изображений. Ingenuity Flex особенно хорошо подходит для рутинных и кардиологических исследований, ускоряет и совершенствует рабочий процесс. Он также обладает функцией iDose, позволяющей существенно сокращать дозовую нагрузку, и индивидуальным контролем уровня рентгеновского излучения для каждого пациента.

Более подробную информацию о новинках Philips, представленных на Европейском конгрессе радиологов, вы можете найти на сайте www.philips.com/ecr.

*Доступность систем на различных рынках зависит от модели. Пожалуйста, обратитесь в Philips за дополнительной информацией.

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:
Иван Грибанов
Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00 доб.395; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: ivan.gribanov@philips.com

Назим Турдумамбетов
Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ
Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105, факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила, что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 118 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, домашних и портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter