Агентство по охране окружающей среды США объявило Philips Партнером года ENERGY STAR

Март 18, 2013

 

Компания Philips, мировой лидер в области освещения, была отмечена за работу в области энергоэффективности и выдающийся вклад в защиту окружающей среды: ее 88 новых светодиодных решения получили маркировку международной программы ENERGY STAR.

 

Сомерсет, Нью-Джерси – Ежегодно Агентство по охране окружающей среды США (EPA) выбирает организации, которые вносят значимый вклад в защиту окружающей среды за счет максимально эффективного использования энергии. В этом году компания Philips «Световые решения» получила высшее признание, став Партнером года. Philips, мировой лидер в энергоэффективном освещении, выпустил в 2012 году 269 продуктов, которые получили маркировку ENERGY STAR, что на 84% больше, чем в предыдущем году. 88 продуктов из этого списка – это светодиодные световые решения, включая первый в мире светодиодный эквивалент 75-ваттной лампы накаливания.

 

Philips была отмечена за образовательную деятельность в поддержку стандарта ENERGY STAR среди потребителей и партнеров, включая тренинг для 1200 дистрибьюторов и 650 сотрудников в США. Совместно с Агентством по охране окружающей среды Philips запустила несколько кампаний, демонстрирующих розничным и оптовым покупателям положительное воздействие на окружающую среду и ощутимое преимущество продуктов, получивших маркировку ENERGY STAR.

 

«Как партнер года ENERGY STAR, компания Philips не только стремится предоставить  качественный продукт потребителю и содействовать снижению их затрат на электроэнергию, но и уделяет особое внимание обучению , – говорит Энн Бэйли, руководитель отдела продуктов стандарта ENERGY STAR в Агентстве по охране окружающей среды США. – Будучи партнером таких компаний, как NSTAR, National Grid и Western Massachusetts Electric Company, Philips обеспечила 65 000 студентов из более чем 40 университетов светодиодными лампами – эквивалентами  60-ваттных ламп накаливания. В сумме экономия энергии составила более чем 59 миллионов киловатт в час, что предотвратило выброс 40 000 тонн CO2 в атмосферу. Привлекая внимание к этой проблеме в социальных сетях,  Philips смогла достичь значимых результатов».

 

Награда ENERGY STAR отмечает достижения по энергоэффективности и защите окружающей среды в таких областях, как энергетика, строительство жилья, производство, розничная торговля и т.д. Каждый лауреат премии ENERGY STAR выбирается из списка более чем 20 000 партнеров номинации. Их успехи демонстрируют, что повышение энергоэффективности – один из самых быстрых и эффективных способов предотвратить загрязнение окружающей среды, сэкономить средства и создать новые рабочие места.

 

«Philips поставляет на рынок продукты, которые по-настоящему меняют жизнь людей благодаря значимым инновациям. Мы верим, что светодиодные решения не только переворачивают представление о возможном, как например, освещение небоскреба Эмпайр Стейт Билдинг и беспроводная система Philips Hue, но и положительно влияют на окружающую среду, – говорит Бруно Биасиотта (Bruno Biasiotta), генеральный директор и глава Philips «Световые решения» в Америке. Программа ENERGY STAR  является для потребителей еще одним подтверждением того, что наши светодиодные решения превосходят традиционные технологии, обеспечивая экономию энергии до 85% и срок службы до 25 раз дольше, не жертвуя при этом качеством света. Наши LED технологии готовят потребителей к будущему, предоставляя им контроль над освещением, большую энергоэффективность  и возможность интеграции с другими системами, что позволяет существенно  сокращать энергопотребление и беречь окружающую среду».

 

Более подробная информация о продукции Philips, маркированной ENERGY STAR, и программах, доступна по ссылке. Информация об ENERGY STAR доступна по ссылке.


За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Ксения Шустова

Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: ksenia.shustova@philips.com

 

Назим Турдумамбетов

Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105,  факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

.


О компании Royal Philips Electronics

 

Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 118 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, домашних и портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

.


О программе Energy Star

 

В 1992 году Агентство по охране окружающей среды США (EPA) объявило о внедрении программы добровольной маркировки продукции Energy Star. Маркировка по программе Energy Star предлагает компаниям и потребителям энергосберегающие товары и услуги, которые способствуют сбережению энергии, экономии средств и сохранению окружающей среды для будущих поколений. В программе участвуют около 20 000 организаций, занимающихся вопросами повышения энергоэффективности продуктов, домохозяйств и зданий. Дополнительная информация о программе Energy Star доступна на сайте www.energystar.gov.

 

.